苹果又将带来新机,希望能够惊艳众人!

2018-04-24 14:22:00阅读3519评论 0

【旗龙网:2018年4月24日消息】去年17年的时候苹果公司出了一个"降频门“事件,那件事让苹果的一些老用户、老果粉有了一丝丝的慌张,消费者们好像也发现了这个产品的一些弊端与漏洞,但是我还是相信他们一定可以重新带给消费者们更加优秀的产品!

最近有外媒曝光说苹果今年可能会发布一款比较低价的新款手机以及被更新过的iPhone X等新产品。一些比较专业的研究苹果手机的专家讲这次的苹果新品很有可能会继续延续全面屏的设计,与此同时面部识别的功能也不会就这样丢掉。而我上面所写的那款据说会比较廉价的苹果新机在手机屏幕的设计方面却和iPhone X有一些比较明显的差异,他们舍弃了和iPhone X同款的OLED屏去换用LCD屏幕,可想而知的是这款新机在色彩和耗电量等方面肯定是不及OLED屏幕的。

现在还有一些援引供应商曝光说新版苹果手机将会考虑到亚洲用户的一些需求,为我们提供双卡双待的手机以及6.1英寸的大屏幕,

据说这款苹果iPhone SE 2可能会在WWDC 2018上进行一些宣传推广,这次苹果也是已经确定好说要发展与开拓中低端智能手机的市场,iPhone SE 2仍然还会使用苹果7的同款A10 Fusion处理器,新机机身的材质也仍然还会采用与iPhone 8相同的那款双面玻璃进行新机的设计。

这次还有一些网站曝光讲苹果将会发布一款iPhone 9,这次的苹果新机将会用比较齐整的窄边框来取代之前的小刘海,这款iPhone 9新机可能会采用6.1英寸且比例为18:9的显示屏,据对曝光的iphone 9的渲染图的一些分析来看,小圆圈Touch ID可能已经被Face ID取代啦,这样看苹果的这次的新机的话,我们其实可以推测这次苹果的新机将会为大家带来更多的改变!

相关阅读
网友爆出vivo新机将采用前后双显示屏设计,配备三颗摄像头

【旗龙网:2018年9月14日消息】今年手机市场竞争非常激烈,各个厂商都想在设计上拉开与友商的差异化。

努比亚Z18AI或将会成为重点,新机堪称全能小钢炮

【旗龙网:2018年9月4日消息】时间来到九月,太阳没有以前那样火辣,天气也变得凉爽起来,但对于手机圈来说,发布新机的热度却丝毫没有下降。

叶紫网
三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

华为新机nova3i搭载麒麟710机型已定,4GB运存内存+128GB机身储存

【旗龙网:2018年8月15日消息】作为年轻人最爱的手机系列,华为旗下的nova手机,已经获得了大批“nova星人”的追捧。

音质数一数二的苹果耳机EarPods尽有这么大的秘密,你知道吗?

【旗龙网:2018年8月14日消息】耳机是一种把电能转换为声能的电声换能器。专业上一般将耳机称之为头戴耳机,而术语上的耳机只指与人耳耦合的电声换能器。

三星s10将采用类似极致全面屏设计,新机S10可以撑起整个大局

【旗龙网:2018年8月14日消息】三星作为智能手机的国际企业,拥有非常出色的设计能力。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1