尼康:我们一直在为相机的性能奋斗

2018-04-23 13:33:00阅读108评论 0

【旗龙网:2018年4月23日消息】我总是觉得日本有很多比较厉害的品牌产品,不管是家用电器方面的松下,还是化妆品方面的DHC等等,我们都是可以感受到他们这个国家对待产品的一种敬业。今天我想来写一写日本的一家生产照相机的公司,我一直都是只知道一些电视上出镜率比较高的照相机品牌,但是我今天想要写一写的却是一个叫尼康的日本相机品牌,尼康其实早在1917年就成立了公司,只是当时名字叫日本光学工业株式会社,但是自从开始依托相机这个产品行业之后,尼康就把以前的名字改成了尼康株式会社。

尼康公司对很多的产品行业都有一些涉猎,比如说Nikkor相机镜头、尼康水下照相机(Nikonos)等这些与相机相关的一些周边产品。尼康还是一家生产分档器的制造公司。像护目镜啊,眼科检查设备啊等等的医用器材,尼康也是涉足一些的哦!

这次尼康又为大家带来了一款叫做尼康D850的相机,这款新机是被称作功能全面而均衡的招牌相机,它可以在不管多恶劣的环境中进行拍摄,而且这款相机还不挑人,不管什么身份与熟练程度的人都可以稍微熟悉一下流程就上手拍摄,这样我们自己想要的高质量照片就不成问题啦!

尼康D850是尼康为自家公司成立一百周年而研发的一款重磅机型,它不仅画面清晰、故事播放流畅,这索尼高D850还是一款拥有着超豪华性能配置的单反。这次索尼为索尼D850提供的还有4575万像素的背照式传感器以及153点对焦系统。

尼康一直都把图像拍摄看做是自己的一项保留技能,它这次不仅给尼康D850增加了一个核心性能来保持尼康相机的完美画质,还将控制细节表现、宽容度和色彩等一系列的小细节。

相关阅读
旗舰机的外观+性能机的配置+千元机的价格=千元机皇-联想Z5

今年手机行业的竞争可谓相当激烈,众多手机厂商在今年都推出了好几款新机,值得肯定的是现如今我国几家大型手机厂商发布的多数都是高端机器,很少发布中低端机器,就是价格有点小贵。

赵鹤原创
新 iPhone 支持双卡双待性能超强,六种新配色仅要6000块

【旗龙网:2018年8月7日消息】距离今年的苹果秋季发布会已经还有一个多月时间了,苹果将会在今年9月推出三款新机型。

iphone7P和iphone8P哪个性能更强?结果却让人出人意料

【旗龙网:2018年8月2日消息】很多用户在更换手机的时候都会有一定的困惑。是买性价比更高的老旗舰好呢,还是买性能更强的新旗舰好呢?也有很多朋友在iphone7P和iphone8P之间徘徊不已。

荣耀8X MAX真机来了,性能直逼小米MAX3

【旗龙网:2018年7月31日消息】目前有不少人拿荣耀Note 10与小米MAX3进行比较,但实际上荣耀系列手机中真正能与小米MAX3对标的机型或许应该是荣耀8X MAX。

赵鹤原创
最强旗舰手机Find X:强悍的拍照性能+高颜值设计

【旗龙网:2018年7月26日消息】OPPO Find X开卖距离现在已经有了好长一段时间了,这款手机凭借顶级的配置和出色的设计迅速成为了手机市场上的一款明星产品。

赵悦原创
千元机魅蓝note6疯狂降价:外形设计+性能强悍!

暑假一直以来都是更换手机的高峰期,今天我们要看的这部手机,正是因为迎来了好几轮的降价,所以现在性价比也变得相当的高。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1