Sony 首款双主镜头手机『 XZ2 Premium 』诞生 双主镜头设计是亮点

赵悦原创
赵悦原创
2018-04-21 18:46:00阅读50评论 0

【旗龙网:2018年4月21日消息】对于所有索粉期待已久的Sony双主镜头手机终于现身啦,那就是今年(2018)二月才在MWC上发表的「XZ2」的升级版——「XZ2 Premium」,其搭载了高通骁龙845处理器并且配备了6GB RAM,而在外观上则选择延续XZ2的Ambient Flow设计语言,同样拥有吸引人的圆润光泽的机身,不过目前看来似乎只推出了澄澈黑和清透银两色,这款手机将在今年夏天上市!

我们先来看看这次的双主镜头设计吧!XZ2 Premium配备了一颗1900万画素的彩色镜头以及一颗1200万画素的黑白镜头,并利用了自家最新的AUBE图像处理器来完成整合、优化相片的成像结果!夜间拍摄时ISO值可高达51200,就连录像也能开到ISO 12800,在手机市场算是相当厉害的了,另外前镜头的部分则是从500万画素一口气提升到了1300万画素哦!

关于其他地方也有一些小小的升级:XZ2 Premium配备了一块5.8寸4K HDR的屏幕(但似乎变回了16:9的比例?)电池容量则提升至3540mAh!其他的如IP65/68防水防尘、智能震动回馈功能、无线充电、4K HDR录像和1080p 960fps超级慢动作录像也都在XZ2 Premium身上可以体验的到!

獭友们对于Sony这款超旗舰「XZ2 Premium」有什么不一样的看法呢?它符合你心中对Sony双主镜头手机的想象了吗?就让我们期待看到两颗镜头加持的表现会是如何吧!但对于这次硬生生地在机背上多挖了一个洞这点,可能还可以有更美观的处理方式才对吧。

相关阅读
vivo x23发现更多美 AI非凡摄影+光感美学设计

此前我们了解到vivo这次关于新品智能手机vivo x23的发布会将于9月6日晚上19:30在北京的雁栖湖举行,这款产品刚刚在8月20 日进行了首次曝光和预约。

李妍原创
vivo x23发现更多美 AI非凡摄影+光感美学设计

此前我们了解到vivo这次关于新品智能手机vivo x23的发布会将于9月6日晚上19:30在北京的雁栖湖举行,这款产品刚刚在8月20 日进行了首次曝光和预约。

李妍原创
ROG游戏手机强势来袭 给你极致的操控体验

虽然天气渐渐变冷了,但是上周有一个地方却仍然如盛夏般火热,那就是上周在北京凯迪拉克中心举办的"竞力势放"ROG信仰盛会! 而本场盛会中当之无愧的主角。…

赵悦原创
华为Mate 20接连遭曝光 四曲面+超窄下巴设计

华为即将于8月底在IFA上推出“麒麟980”芯片,近期在各大平台有关新品华为Mate 20的爆料消息也是层出不穷。

赵悦原创
网友爆出vivo新机将采用前后双显示屏设计,配备三颗摄像头

【旗龙网:2018年9月14日消息】今年手机市场竞争非常激烈,各个厂商都想在设计上拉开与友商的差异化。

heyuanyuan
三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1