三星S7:为您带来改头换面的新系统!

2018-04-20 11:19:00阅读230评论 0

【旗龙网:2018年4月20日消息】大家还记得之前16年的时候三星发布的一款叫做Galaxy S7的手机吗?这款手机当时是三星公司在巴塞罗发布的一款机型,当时三星为这款手机配置的是Exynos 8890处理器以及骁龙820这款处理器。与此同时三星还为它搭载一个4GB的运行内存,拥有大机身内存的同时还能够支持存储卡的扩展内存!

这款三星S7的摄像头像素被缩小到1200万像素,摄像头的最大光圈也达到了F1.7的水平,而单个像素的面积却从S6的1.2μm上升到了1.4μm,这也就让这款三星S7能够在弱光的环境下能够拍出很清晰的画面啦!在16年3月的时候三星就在国内进行了三星GALAXY S7的预售。

三星Galaxy S7在机身的外观上也下了一些功夫,这次它的机身将会采用真正意义上的无边框设计,外观上看起来这种无边框手机还是非常惊艳的。三星S7的机身材质将会采用金属和玻璃。同时4GB的RAM与真八核3.xGhz的处理器也是三星S7必不可少的一项杀手锏!

最近有国外的一些三星用户发现三星好像想把三星S7/Edge的系统更新为安卓8.0系统,但是那些国外的三星用户并没有具体的曝光出推送方面的信息,也有一些知情人士爆料说三星可能将会在四月中旬的时候开始为用户陆续的进行更新,也就是说按照三星现在这样的更新速度的话,三星用户在不久的将来就能用上新系统了。

相关阅读
三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

S Pen风格别具匠心:三星Galaxy Note9将正式上线!

根据8月15日晚间的消息透露,三星电子官方于15日当天在上海举行了Galaxy Note9手机中国发布会,在此次发布会上正式向中国市场推出下半年旗舰产品。

吴航原创
三星Note9值得入手吗?价格虽贵但这用料让我心服口服!

【旗龙网:2018年8月23日消息】三星Galaxy S9的发布令许多人感到失望,但这并非意味着该公司的下一款主要智能手机同样让人失望。

三星Galaxy Note 9纯金版来啦!纯金背壳售价约41万

【旗龙网:2018年8月17日消息】三星Galaxy Note 9其中6GB+128GB版售价6999元,8GB+512GB版本售价8999元,提供丹青黑、寒霜蓝和玄镜铜三种配色。并于8月15日发布了该机的国行版,标准版售价6999元。

三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

三星s10将采用类似极致全面屏设计,新机S10可以撑起整个大局

【旗龙网:2018年8月14日消息】三星作为智能手机的国际企业,拥有非常出色的设计能力。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1