还买不起好手机吗?红米给你惊喜!

王子涵原创
王子涵原创
2018-04-19 18:31:00阅读39评论 0

【旗龙网:2018年4月19日消息】你们有用过“红米”吗?此“红米”非彼红米哦,红米其实是小米科技旗下研发的一款双卡双待MIUI平台的智能手机的名称,这款手机并不是相同于一般品牌为销量或者是吸引消费者的一款平凡手机,这款红米的系列手机其实是小米公司为了开拓自己在手机市场上的产品线而研发出来的一款战略性产品哦!

所以一开始红米就是打着吸引低端市场消费者的旗号而来的,它一开始就为用户提供了像TD-SCDMA这样的版本,而且主要是通过中国移动的平台与渠道进行发售等销售活动,在13年11月的时候才开始在联通平台上进行进一步的销售。而此前电信平台的CDMA版本还在研发中,这款新机在机身的背后设计了一个方形的摄像头,闪光灯就在这个方形摄像头的下方。

小米就在最近还曝光了一款红米S2新机,这次居然还是被外媒给爆出来的(可能是一个宣传计谋……)!这次小米为红米S2配置的是一款18:9的热门全面屏,同时分辨率也达到了1440*720哦!红米S2这次将会搭载高通骁龙的625移动平台,在内存上还可以选择2GB和3GB这两款。

虽然这次红米S2被定义为了千元入门级的新机,但是小米公司还是为它配备了双1200万+500万像素的超豪华版摄像头,相机的传感器还很有可能采用索尼IMX486呢!目前市面上的面部解锁功能当然红米也不会丢掉啦!这次外媒还同时透露说这款产品会先选择在印度上市,然后才考虑在中国市场进行销售。

相关阅读
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

heyuanyuan
360手机N7 Pro首次开卖,搭载AI四摄全面出色

【旗龙网:2018年8月24日消息】360手机近两年的发展可说是风生水起,凭借过硬的品质和超高的性价比为自己赢得了大量粉丝用户。

heyuanyuan
OPPO打开新智能手机充电新时代,超级闪充诠释极速生活

【旗龙网:2018年8月24日消息】目前,智能手机的发展可谓是日新月异,一部小小的手机里承载着种种尖端的科技,但众所周知的是,智能手机离不开电力的支持,而手机电池就成了最大的限制。

heyuanyuan
华为nova 3强势来袭!主打“2400万海报级自拍”手机到底怎么样?

【旗龙网:2018年8月22日消息】现如今国产手机市场真的变的很刺激,竞争越来越激烈,手机厂商也是使尽浑身解数,想要通过出色的产品打动用户,获得市场的青睐。

heyuanyuan
还记得战狼2吗?吴京同款手机的升级版——AGM X3来啦!

去年的战狼2真的是令人热血沸腾,这部电影不仅大火,还带火了一系列同款。

叶紫
如何拿到iPhone手机第一时间去正确验机?教你一大招!

【旗龙网:2018年8月16日消息】iPhone作为目前质量最稳定,性能最优异的手机机型,受到了很多人的追捧,但是iPhone高高在上的价格让很多人望而却步。因此很多人就想买二手的iPhone。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1