亚马逊谷歌力压苹果 在美智能音箱普及率3个月内增了50%

吴航原创
吴航原创
2018-04-19 18:17:00阅读46评论 0

【旗龙网:2018年4月19日消息】据4月12日的消息报道称,comScore美国知名市场调研公司公布最新的数据显示,从2017年12月到2018年2月之间,智能音箱在美国50%暴增了的普及率让亚马逊和谷歌都成为智能音箱战场大赢家。而另一方面苹果公司由于推迟HomePod上市时间而失去了市场。

comScore认为智能音箱正变得越来越便宜,很多的本就拥有智能音箱的家庭现在拥有多个智能音箱。其还发现10.5%的家庭拥有三个或更多的智能音箱。那么促使智能音箱普及率激增的原因是被恩森斯认为,廉价这个标准为智能音箱做出了巨大贡献。

据悉谷歌HomeMini和亚马逊EchoDot仅售49美元。不过这两款智能音箱在整个圣诞季的售价都是29美元,而这一优势让智能音箱变得人人都能买的起。这对品牌和营销人员至关重要,据悉目前的智能音箱用户中有22%都是通过语音购物的。

虽然苹果公司在销售方面取得了空前的成功尤其在高端硬件,但HomePod的姗姗来迟,且售价高达399美元的缘由导致其普及率增长缓慢,即使理论上有很多对购买智能音箱感兴趣的美国人。

有数据显示道智能音箱在美国有Wi-Fi家庭的普及率达到了20%。在短短3个月内其普及率就增长50%,1870万是现在使用智能音箱的美国家庭达到惊人的个数。

虽然最初的手机用了100年时间才达到最大普及率,但在短短20年时间里,手机就进入绝大多数美国消费者手中。从这一点来看也许智能音箱的普及速度会更快,或者也许智能技术将被构建在我们周围的一切事物中。

相关阅读
苹果智能手表性能升级!大势超过苹果手机

就在今年的苹果发布会上其官方推出的前所未有的三款新iPhone由于定价过高以及新机配置升级不大等一些问题,使得让这几款产品并没有如前几代产品一般受欢迎。

吴航原创
三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

heyuanyuan
音质数一数二的苹果耳机EarPods尽有这么大的秘密,你知道吗?

【旗龙网:2018年8月14日消息】耳机是一种把电能转换为声能的电声换能器。专业上一般将耳机称之为头戴耳机,而术语上的耳机只指与人耳耦合的电声换能器。

heyuanyuan
苹果实行Apple GiveBack回馈计划,以旧换新方式进行折价换购

【旗龙网:2018年8月14日消息】相信很多果粉家里都有一部用了很多年的iPhone手机,它或许已经是2、3年前的旧型号,但仍可正常使用。

heyuanyuan
iPhone9新款苹果手机被命名为iPhone2018,双卡双待功能已证实

【旗龙网:2018年8月13日消息】现在国内手机市场,竞争激烈到“厮杀”的地步,各手机厂商各司其职,深挖自身产品最大卖点以俘获用户。

heyuanyuan
魅族16th配备6英寸全面屏售2698元,同时带来魅族悬浮音箱Gravity

【旗龙网:2018年8月8日消息】作为一个近两年才飞速发展的国产厂商,魅族在国外的知名度是相当有限的。8月8日下午,魅族年度旗舰新品魅族 16th系列终于发布。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1