苹果正式宣布:部分Apple Watch 2将支持三年免费维修

吴航原创
吴航原创
2018-04-19 14:27:00阅读64评论 0

【旗龙网:2018年4月19日消息】据4月16日的消息报道称,据外媒报道苹果官方于上周五向其直营店和授权服务提供商各发送了一份内部文件,这份文件的内容是关于推出的一项新的维修政策。

面对市场已经有的反馈,针对旗下部分用户手中的Apple Watch 2 可能会存在无法开机或者电池膨胀的现象,对策就是苹果将提供自初始购买日期起为期三年的免费维修服务。

虽然看起来是个不错的消息,不过需要注意的是目前满足免费维修条件的仅仅是42mm 版本的Apple Watch Series 2。

而自从上周开始,针对旗下部分Apple Watch 2手表苹果官方开始更新相关维修政策,与旧版维修政策的版本相比较,更新过的新版表现的更加人性化,除此之外苹果会免费对部分因为电池鼓包,而无法保证能够安全工作的系列部分手表提供免费维修。

目前在市场上热销的Apple Watch 2是苹果公司开发的一款智慧手表,这款手表于北京时间2016年9月8日正式发布,维修的有效期是购买后的三年,这也就是表明它最快维修截至时间也在2019年末。

而在其中运动版、典藏版、爱马仕版和Nike+版在AppleWatch2众多版本中,是苹果给出的具体可以维修的版本。

而如果用户之前曾因为这一问题付费更换过电池,联系苹果的技术顾问申请退还费用也是一条行得通的路。虽然目前这一政策还并未正式推出但是相信很快就将正式出台。

相关阅读
苹果智能手表性能升级!大势超过苹果手机

就在今年的苹果发布会上其官方推出的前所未有的三款新iPhone由于定价过高以及新机配置升级不大等一些问题,使得让这几款产品并没有如前几代产品一般受欢迎。

吴航原创
支持5G:6.75mm超薄机身moto Z3喜人来袭!

就在8月15日当天的下午,号称“全球首款支持5G”的手机moto Z3在武汉正式亮相,据悉该机延续了摩托罗拉经典的纤薄“刀锋设计”风格,其拥有6.75mm左右厚度的超薄机身。

吴航原创
华为荣耀8X采用“美人尖”刘海屏设计,支持18W快充

【旗龙网:2018年8月20日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来。

heyuanyuan
三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

heyuanyuan
华为平板M5采用2K分辨率显示屏,首款支持GPU Turbo的平板

【旗龙网:2018年8月15日消息】对于平板电脑,在笔者心中,已经是存在于过去式的电子产品,因为目前来说,平板的使用场景锐减,在大多数时候,手机已经完全能够代替平板。

heyuanyuan
音质数一数二的苹果耳机EarPods尽有这么大的秘密,你知道吗?

【旗龙网:2018年8月14日消息】耳机是一种把电能转换为声能的电声换能器。专业上一般将耳机称之为头戴耳机,而术语上的耳机只指与人耳耦合的电声换能器。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1