百度智能音箱来袭?599元的售价已正式登陆市场!

2018-04-16 13:12:00阅读93评论 0

【旗龙网:2018年4月16日消息】早在3月份26日的下午,百度联合小鱼在家两个知名品牌在北京召开了发布会,两者共同发布了首款带屏智能音箱,名为“小度在家”,而它的售价仅仅为599元。

而在4月10日这款新款的智能音箱也算是正式发货了。百度这次推出旗下首款带屏智能音箱发售价仅为599元,看来是要决心做爆款。

据悉小度在家是由百度和小鱼在家共同定义并且命名的,小度在家音箱是专门针对家庭场景而设计,搭载了百度DuerOS(又叫小度系统)。相对于无屏的智能音箱产品来说,带屏产品能够承载更多的内容与信息,不仅能够订阅有声资源、对话聊天、进行智能家庭控制还能观看热剧电影、视频通话等。

小度在家配备的是一块7英寸屏幕,其颜色亮丽并拥有红、绿、灰、黑四种颜色进行选择,采用的是环形六麦克风阵列的样式可做到全向拾音,除此之外研发团队还进行了专业的EQ调音。

据悉小度在家的交互体验由前苹果公司设计总监、现“小度在家”设计合伙人Don Lindsay打造而前Sonos的主设计师主持了ID设计。

小度在家作为一款新的AI产品形态除了拥有多方视频通话、家庭云像册、音视频资源等功能之外,还具备几个新的功能特点:一方面小度在家拥有多款配件,小度在家可以连接电视,充当电视机顶盒从而实现多场景联动。另一方面随着小度在家的发布,百度还上线了小度技能开放平台。

百度官方曾经宣称其在智能生活领域要打一场大仗,而从总体层面看,百度会一直做平台化以及生态化的产品,在这一方面看来百度已下定决心要将DuerOS打造成为AI时代的Android系统。

相关阅读
小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

OPPO打开新智能手机充电新时代,超级闪充诠释极速生活

【旗龙网:2018年8月24日消息】目前,智能手机的发展可谓是日新月异,一部小小的手机里承载着种种尖端的科技,但众所周知的是,智能手机离不开电力的支持,而手机电池就成了最大的限制。

惊人售价11.3万美元:英国公司拟推镀金版iPhone!

目前市场上存在着一家专门提供镀金版iPhone和其他高端产品的英国公司。而它现在准备推出18克拉的镀金iPhone XS,据悉这一款的售价是普通iPhone X价格的100倍。

吴航原创
小米众筹上架一款智能垃圾桶,超载打包配套高质量垃圾袋

【旗龙网:2018年8月22日消息】以前总觉得科技融入生活是很遥远的事情,科技电影中的情节只会存在于电影。

三星Galaxy Note 9纯金版来啦!纯金背壳售价约41万

【旗龙网:2018年8月17日消息】三星Galaxy Note 9其中6GB+128GB版售价6999元,8GB+512GB版本售价8999元,提供丹青黑、寒霜蓝和玄镜铜三种配色。并于8月15日发布了该机的国行版,标准版售价6999元。

三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1