华为春季发布会召开:FreeBuds无线耳机成为大亮点

2018-04-16 11:01:00阅读681评论 0

【旗龙网:2018年4月16日消息】华为于4月12日在东方体育中心发布了华为P20系列手机,同时也推出了其他多款产品,在这其中华为FreeBuds无线耳机吸引了众多人的目光,从这款耳机的型号上面来判断,华为给这款耳机下的定义是无线/无限的萌芽,那么其中的寓意不言而喻。

这款FreeBuds耳机从外观上看采用了分离盒式设计,耳机可通过收纳充电盒来进行存放和充电,可以说外观继承了华为配件一贯的简洁风格,这款耳机造型的设计灵感来自于高尔夫球杆,而这优雅简洁的设计也加强了耳机的整体性。

这款耳机的另外一大亮点就是触控操作和智能监测,在连接手机后只需要简单的敲击两下耳机,就能够轻松实现相应的多功能操控,也就是说其只要摸对应的键就能快速操作,你不听歌时只要拿下耳机就能实现自动暂停,这个应该是通过检测手段来实现的。

说完了外观和功能方面的表现,而其在音质方面带给我们的感受也非同一般,动铁加动圈的两单元设计本来就已经算是跑车级别的配置,再加上华为的调教之后,在解析力上对比同级别甚至高级别的蓝牙耳机更多细节被发现,比如说一些歌曲的碎鼓声和沙锤声的细节上明显听上去就更加清晰,整体表现非常的均衡、通透。

可能是华为认为他们在降噪方面还做的不够,所以他们这次用了 ENC环境降噪技术来保证使用时能够安静的听,现场听上去噪音确实得到了控制,据了解通话方面华为FreeBuds采用的是4麦克风通话技术,能够有效过滤90%的噪音。

人性化的设计以及功能都体现了华为在耳机上的进步,耳机双单元设计以及解码技术的加持让耳机在音质听感上也有了巨大提升。可以说FreeBuds无线耳机足以成为人们日常出街通勤中必不可缺的设备了!

相关阅读
极深邃中的灵动:华为麦芒7魅海蓝华美上线!

就在9月12日当天,华为官方在广州正式发布了传闻中的海外版Mate 20 Lite也就是麦芒7,而据悉这一款新旗舰相较前代产品而言得到了由内而外的全面提升。

"华为M5系列"不负众望登上了王者宝座,娱乐工作一举两得

【旗龙网:2018年9月14日消息】如今AI智能充斥生活中的一点一滴,伴随着人工智能时代的开启,记得"平板"刚出现时,还算备受关注,但伴随着智能手机越来越多样化,功能也越来越强大时。

华为P20新增极光闪蝶和珠光贝母配色,极光闪蝶炫彩迷人

【旗龙网:2018年9月6日消息】手机自诞生以来,除了功能的最大变迁外,其手机颜色也随着时代的进步产生了极大的变化,如今手机上越来越丰富的时尚色彩也会时不时的冲击着大家的眼球。

华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

华为nova 3强势来袭!主打“2400万海报级自拍”手机到底怎么样?

【旗龙网:2018年8月22日消息】现如今国产手机市场真的变的很刺激,竞争越来越激烈,手机厂商也是使尽浑身解数,想要通过出色的产品打动用户,获得市场的青睐。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1