专业电子竞技耳机来袭?罗技G PRo将发布 售价为89.99美元

2018-04-16 10:35:00阅读144评论 0

【旗龙网:2018年4月16日消息】据3月29日的消息报道称,外设大厂罗技在业界闯出的的名号想必不论上市游戏玩家,甚至许多路人也是知晓一二的,而在竞技界更是没有不知道的。其旗下的机械键盘G610、游戏鼠标G903等经典产品在市场占据的名气十分大,更是受到了玩家的广泛好评。

而就在近日罗技又正式宣布发布了一款专业电子竞技耳机,其名为G PRO,这款耳机的到来让广大游戏玩家又多了一种优质选择。 其官方有言称道 “不支持驱动的外设都不是好外设”,所以在配置上罗技G PRO选择搭载的是罗技自家的“Pro-G驱动程序”。

这款程序可以在用户玩游戏的时候进行高效细节隔音的提供形式,其通过定向音频和卓越的清晰度采用一起的结合,因此在游戏里面的印象更加清楚。除此之外还值得一提的是,罗技G PRO耳机的麦克风是可拆卸的,例如说用户如果不玩游戏的话,也可以像使用普通耳机一样地使用它。

另外一方面G PRO在耳罩方面提供的是人造绒面皮革耳垫,用户戴上耳机会感觉到更加地舒适,相对于以前的耳垫来说,在隔音效果上提升了大约有50%。在优化隔音效果的同时也提高了音质的清晰度与音量的大小。

G PRO耳机还拥有配备的是专业级别的“弹出式滤波器”和降噪麦克风,这些装备均可以为用户带来更好的声音捕捉以及更低的信噪比,在游戏里可以为你带来不错的体验。

据悉罗技G PRO耳机的价格为89.99美元,约合人民币约567元,有兴趣的用户可以在罗技官网随时关注其动态并按时进行购买。

相关阅读
惊人售价11.3万美元:英国公司拟推镀金版iPhone!

目前市场上存在着一家专门提供镀金版iPhone和其他高端产品的英国公司。而它现在准备推出18克拉的镀金iPhone XS,据悉这一款的售价是普通iPhone X价格的100倍。

吴航原创
三星Galaxy Note 9纯金版来啦!纯金背壳售价约41万

【旗龙网:2018年8月17日消息】三星Galaxy Note 9其中6GB+128GB版售价6999元,8GB+512GB版本售价8999元,提供丹青黑、寒霜蓝和玄镜铜三种配色。并于8月15日发布了该机的国行版,标准版售价6999元。

三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

音质数一数二的苹果耳机EarPods尽有这么大的秘密,你知道吗?

【旗龙网:2018年8月14日消息】耳机是一种把电能转换为声能的电声换能器。专业上一般将耳机称之为头戴耳机,而术语上的耳机只指与人耳耦合的电声换能器。

售价3699元小米8透明探索版将于7月30日晚迎来首销!

【旗龙网:2018年7月27日消息】就在之前的5月31日当天,小米在深圳正式发布了其8周年纪念版旗舰手机,就在此发布会上小米8、小米8 SE和小米8透明探索版三款新机一同亮相。

吴航原创
售价或超900美元:诺基亚9搭载骁龙845真旗舰出世!

【旗龙网:2018年7月25日消息】就在前一段时间2018年年初的MWC 2018大展上,诺基官方正式宣布了发布了到目前为止定位最高的名为Nokia 8 Sirocco的最新机型。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1