Simple Use相机,摄影其实很简单。

2018-04-13 11:31:00阅读156评论 0

【旗龙网:2018年4月13日消息】Lomography是一个一直在致敬胶片文化的全球性组织,这个世界性组织推出了一款即开即用的菲林胶片Simple Use。Simple Use有彩色和黑白两款,而且自带Lomography的特色胶卷和多种色彩负片,拥有体型娇小,无需调校和即拆即用等优点。

Simple Use无论哪种版本,它都使用31mm镜头,它的快门速度和光圈恒定为1/120s和f/9,感光度为ISO400,因此它的操作和名字一样,非常简单无需调校任何设定,放在自己的眼前,用心按下快门就OK。

除了操作很简单,相机的机身还非常轻巧,而且它只有口袋大小,带到哪里都不累。它非常适合抓拍,自己在旅行中的惊喜画面,婚礼中的感动瞬间,还有你的聚会中的逗比场景,它都可以相伴你左右,轻松记录你的所见所闻。

除了便捷好用,最精彩的是你可以灵活运用随机附上的那三张滤片,通过随意配搭,创造多种不同色调,让你的摄影变成一场实验。只要把相机滤片完全覆盖闪光灯,就可以为每一张照片添上奇幻色彩。

在室外的阳光很充足的情况下,彩色的滤片颜色饱和度和对比度更深,那么使用黄加紫红滤片,就会出现非常艳丽的红调,很有LOMO的感觉。而青色搭配紫红,会呈现更强烈的紫调,可以轻松打造浓郁美式乡村风或都市魔幻风。

而室内光线较为昏暗时,非常适合打造菲林感十足的绿色世界,把青色与黄色滤片混在一起即可愿望成真。如果打开闪光灯,搭配自动贩卖机、音箱等背景。

只要你简单地按下快门,你就可以把生活中不经意的刹那,蒙上一种柔和的光晕和复古怀旧的色彩,在一张胶片上记录真实而不朽的回忆,专注构图、回归摄影的基本。当你纠结要带哪一个相机出门时,Simple Use 会是首选。当你想不到送出什么有趣礼物时,Simple use会给你超出预期的惊喜。

相关阅读
努比亚新机:为你带来不一样的摄影

最近也有消息称努比亚家的一款带有无刘海双屏设计的新机也将要呈现给大众了,这款没有刘海屏的设计为努比亚的新机的屏占比做了不少的提高

王子涵原创
全视曲面屏+隐藏式前置相机,超高屏占比设计

6月12号晚上vivo NEX正式发布,相信大多数朋友都震撼于NEX极高的屏占比。人们对于升降式前置摄像头的设计的评价虽然褒贬不一,但确实是提升了屏占比。

小米成立单独相机部门 补上拍照短板 力争世界顶级

根据5月14日上午传来的消息称:小米公司的创始人雷军于5月13日发出了一封内部信,信的内容很公布成为热议的焦点:小米将在手机部门内部成立一个独立的相机部门。

作为无反相机界的一哥,索尼A系一直在想着如何瘦身

夏天要来了 五月不减肥,六月徒悲伤…… 作为无反相机界的一哥。 索尼A系统也在一直在想着如何瘦身。 虽然裸机的时候比起,尼康佳能两位单反大哥,还蛮有优势。

尼康:我们一直在为相机的性能奋斗

尼康D850是尼康为自家公司成立一百周年而研发的一款重磅机型,它不仅画面清晰、故事播放流畅

王子涵原创
GoPro Fusion 全景相机,给你最独特的摄影体验。

全景相机给人们带来了全新摄影体验,而GoPro Fusion 全景相机就其中一款产品。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1