黑莓新机KEY Two新曝光 品牌回归中国市场 官微正式上线

2018-04-13 10:51:00阅读563评论 0

【旗龙网:2018年4月13日消息】黑莓在以前一直是以安全牢靠的通讯之力,在美国市场运作地风生水起。但是黑莓在智能机时代到来时期没有看准未来的发展方向逐渐落后与后起之秀们。但就在2017年黑莓重归智能手机市场市场为用户带来了KEYOne一款新的全键盘加触屏的安卓手机。新款黑莓KEYOne手机激起了老粉丝们的怀旧情怀总体来说销量也很不错。

就在近日网上流传着关于KEROne下一代机型的消息,也就是KEY Two的一些讯息。从被曝光的图片来看,黑莓新机——KEY Two与前代作比较的话并没有太大的变化。触摸屏加上全键盘的设计经典设计依旧被沿袭,不同的是新机的机身背后安装了双摄还有指纹识别依旧与黑莓的空格键完美地结合在一起。

黑莓新机KEY Two配置的具体情况是这样的,从Geekbench的曝光消息来分析黑莓KEY Two的型号是BBF100-1,不出意外会搭载高通骁龙660处理器,具备6GB的运存。总体来说黑莓新机的性能还是令人满意的,定位中端机应该不成问题。

本月初黑莓KEYone已经现身国内通过国家工信部认证,BlackBerry中国官微于4月9日正式上线并且发布了首条微博:Hi 布莱克 拜克!背后的寓意应该是黑莓品牌将正式回归中国市场,首条微博是从黑莓的KEYone手机发出的,由此可以推测距离国行版上市的时间很短了。

关于黑莓KEYone的国内售价是多少还不得而知,但是因为黑莓KEYone海外版售价为549美元,说明高KEYone属于高端旗舰机的定位标准,最终国行定位的具体情况还不清除,为情怀加点价也不是没有可能。

相关阅读
网友爆出vivo新机将采用前后双显示屏设计,配备三颗摄像头

【旗龙网:2018年9月14日消息】今年手机市场竞争非常激烈,各个厂商都想在设计上拉开与友商的差异化。

努比亚Z18AI或将会成为重点,新机堪称全能小钢炮

【旗龙网:2018年9月4日消息】时间来到九月,太阳没有以前那样火辣,天气也变得凉爽起来,但对于手机圈来说,发布新机的热度却丝毫没有下降。

叶紫网
R17为其品牌推波助澜,将OPPO推到行业的新高峰

如今,OPPO R17正在线上线下平台热销,不少用户都是已经入手,对于R17的颜值,毋庸置疑,是目前的顶级代表。

华为新机nova3i搭载麒麟710机型已定,4GB运存内存+128GB机身储存

【旗龙网:2018年8月15日消息】作为年轻人最爱的手机系列,华为旗下的nova手机,已经获得了大批“nova星人”的追捧。

三星s10将采用类似极致全面屏设计,新机S10可以撑起整个大局

【旗龙网:2018年8月14日消息】三星作为智能手机的国际企业,拥有非常出色的设计能力。

苹果公司悄悄上了一款新机,3100元的iPhone新品到底是何方神圣呢?

【旗龙网:2018年8月14日消息】随着我国手机市场的发展,很多国内的知名品牌业,慢慢受到了消费者的喜爱,特别是一些安卓机,现在已经做到非常人性化的地步。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1