红苹果上线 苹果的销售“套路” 你喜欢吗

2018-04-13 10:26:00阅读104评论 0

【旗龙网:2018年4月13日消息】苹果公司的iphone系列近期掉价掉的有些厉害,尤其是iphone7与iphone8的价格一度跌倒了冰点,并且苹果公司并不像其他安卓厂商一样一年可以发布多款手机,苹果每年固定的1-2款新机很难维持住较长的空档期,苹果当然想到了解决此问题的策略,那就是出一些机型的新配色来吸引用户的关注度,就像在2107年的时候,苹果就曾推出过一款红色的iphone7并与慈善机构合作,相信大家对红色的iphone7还是有些印象的。自从苹果发现更换手机的外壳颜色对消费者还是很有吸引力的于是另一款红色iphone就出现了,那就是红色iphone8。

苹果于2018年4月10日发布了红色配色版的iPhone 8/iPhone 8 Plus,8与8p的后壳均采用大红色的配色,苹果的logo呈白色,并且为了迎合红色手机的金属中框运用了红色铝金属,正面均为黑色的面板,红与黑的搭配很是大气。

这两款特别版的iPhone 8在 4 月 10 日晚上 8:30 就已经开始接受订购了,4 月 13 日会在部分国家以及地区向消费者发和在货零售店内出售。同样都是红色的配色,红色iphone8与红色iPhone 7有些不同,红色版iPhone 8采用玻璃背板的设计,舍弃红配白使得红色iPhone 8的识别度提高,并且多数果粉更加喜欢红黑的配色。

但是谣传已久的iPhoneX 腮红金配色版没有同时上架,不过据悉苹果还会继续推出iPhone X的新配色,腮红版本的iphone x一直备受关注。

除了变换手机颜色,苹果推出了一款iPhone X红色的手机壳,红色手机壳十分有质感,就是这个售价贵了些:39$.

相关阅读
三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

音质数一数二的苹果耳机EarPods尽有这么大的秘密,你知道吗?

【旗龙网:2018年8月14日消息】耳机是一种把电能转换为声能的电声换能器。专业上一般将耳机称之为头戴耳机,而术语上的耳机只指与人耳耦合的电声换能器。

苹果实行Apple GiveBack回馈计划,以旧换新方式进行折价换购

【旗龙网:2018年8月14日消息】相信很多果粉家里都有一部用了很多年的iPhone手机,它或许已经是2、3年前的旧型号,但仍可正常使用。

iPhone9新款苹果手机被命名为iPhone2018,双卡双待功能已证实

【旗龙网:2018年8月13日消息】现在国内手机市场,竞争激烈到“厮杀”的地步,各手机厂商各司其职,深挖自身产品最大卖点以俘获用户。

苹果今年将发布双卡双待新版iPhone

今年的新 iPhone 已经开始量产。7月下旬,大批的暑期工和临时工进入富士康工厂,并且2018款iPhone也进入量产过程,富士康员工以801、802、803和804等代号称呼这些新机。

曲面屏更大气一些,为什么苹果不使用曲面屏呢?

【旗龙网:2018年8月1日消息】手机的屏幕有很多种,各种材料的还有不同的外观设计。不过如果从外观来看,还是三星的曲面屏看上去更加的大气一些。

赵鹤原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1