超窄边框91%屏占比!华为MateBook X Pro12日官网预约开始!

2018-04-12 12:24:00阅读90评论 0

【旗龙网:2018年4月12日消息】华为宣布MateBook X Pro将于4月12日18:08分开启预约,而近日英国最大的独立产品评测网站Pocket-lint评选出了华为的MateBook X Pro为2018年度最佳笔记本电脑,这无疑是对华为MateBook X Pro产品力的极大肯定。   

MateBook X Pro的外观十分抓人眼球。华为MateBook X Pro采用了13.9英寸LTPS触控屏幕,屏占比能够达到91%,官方称之为"全面屏笔记本",3000×2000的分辨率+260PPI的像素密度使得点亮屏幕后视觉效果非常震撼。

实际上这种超窄边框尺寸比戴尔XPS笔记本还要窄(戴尔的左右边框分别是5.7毫米而华为的仅为4.4毫米),这是真正的屏幕视角。屏幕边缘压缩了装饰边框也就意味着没有了安置摄像头的空间,而华为将摄像头隐藏在F6键和F7键之间,这一功能在2018MWC上博得了满堂彩,华为明确表示这是一个别出心裁的设计思路。

配置方面这款笔记本搭载了英特尔第七代酷睿i7处理器,并且配备外加Nvidia GeForce MX150显卡及其2GB内存,电池的话官方表示可连续播放视频12小时且支持快充。   

接口方面华为MateBook X Pro机身配备了4个接口——1个USB-A、2个USB-C(其中一个支持雷电3)、1个耳机孔。 

华为MateBook X Pro的售价将在4月12日开启预约时揭晓,大家不妨拭目以待这个"全面屏笔记本"吧!

相关阅读
极深邃中的灵动:华为麦芒7魅海蓝华美上线!

就在9月12日当天,华为官方在广州正式发布了传闻中的海外版Mate 20 Lite也就是麦芒7,而据悉这一款新旗舰相较前代产品而言得到了由内而外的全面提升。

"华为M5系列"不负众望登上了王者宝座,娱乐工作一举两得

【旗龙网:2018年9月14日消息】如今AI智能充斥生活中的一点一滴,伴随着人工智能时代的开启,记得"平板"刚出现时,还算备受关注,但伴随着智能手机越来越多样化,功能也越来越强大时。

华为P20新增极光闪蝶和珠光贝母配色,极光闪蝶炫彩迷人

【旗龙网:2018年9月6日消息】手机自诞生以来,除了功能的最大变迁外,其手机颜色也随着时代的进步产生了极大的变化,如今手机上越来越丰富的时尚色彩也会时不时的冲击着大家的眼球。

华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

努比亚Z18延续无边框设计语言,搭载全面屏3.0技术屏占比逆天

【旗龙网:2018年8月24日消息】努比亚作为国内一加小众厂商,一直都以“无边框”手机作为自家的主打卖点。同时也让努比亚的 旗舰手机一直属于高颜值的代表。

华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1