小米MIX2S,智能手机中的上上之选。

2018-04-12 12:04:00阅读159评论 0

【旗龙网:2018年4月12日消息】作为小米的一款旗舰产品,小米MIX2S可以说是一部品质极佳的智能手机。小米MIX2S的外观设计和MIX2大体类似,依旧是三面边框等宽的设计,将听筒隐藏在了顶部的凹槽里,并在下巴上集成了前置摄像头、光线传感器和状态指示灯等模块。小米MIX2S的金属中框依旧经过了弧线处理,四曲面的陶瓷后盖同样可以更好地贴合手掌。

这次小米MIX2S最大的改变,应该就是内部核心从骁龙835升级到了骁龙845。和骁龙835相比,骁龙845借助三星第2代10nm LPP工艺的优势,将最高主频从2.45GHz拉高到了2.8GHz,同时核心架构也从由Cortex A73/A55魔改而来的Kryo 280升级到了由Cortex A75/A55魔改而生的Kryo 385。在GPU层面,骁龙845也从Adreno 540升级到了Adreno 630,全新的Hexagon 685和Spectra 280 ISP也能带来更好的多媒体和拍照优化表现。

由于有了骁龙845的AI基础,所以小米MIX2S无论是在系统层面还是拍照层面都主打AI加速,比如千人千面的AI美颜和多达206种场景识别等。

小米这次给MIX2S加入了无线充电功能,兼容市面上几乎所有的无线充电底座。虽然充电功率只有最高7.5W,但免去了插拔数据线的繁琐,体验上还是很不错的。

小米MIX2S还改用了后置双摄,并将两个摄像头和中间的闪光灯进行了竖状排列。摄像头模块凸起于机身较多,不想磨损的话,戴套就是必须了。

小米MIX2S采用了广角+长焦的双摄组合,两颗镜头都是1200万像素。小米MIX2S的广角镜头为索尼IMX363传感器,内置4轴光学防抖,支持Dual PD双核对焦,光圈大小为f/1.8,而长焦镜头的光圈则为f/2.4,它的用作是用于2X变焦拍摄,并在人像模式中发挥作用。

小米MIX2S的前置摄像头依旧是500万像素,只是此次加入了HDR功能,并支持实时AI背景虚化以及AI美颜。没错就是各种美颜和拍照特效前面都加上了个“AI”。

相关阅读
“小米百货”应有尽有,一键自动开合折叠伞为你遮风挡雨

【旗龙网:2018年8月28日消息】雨伞可谓是夏日出行必备利器,热能防晒雨能防水,但普通雨伞本身存在的一些缺陷也会让人在烈日下或雨水中显得狼狈不堪。

华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

360手机N7 Pro首次开卖,搭载AI四摄全面出色

【旗龙网:2018年8月24日消息】360手机近两年的发展可说是风生水起,凭借过硬的品质和超高的性价比为自己赢得了大量粉丝用户。

OPPO打开新智能手机充电新时代,超级闪充诠释极速生活

【旗龙网:2018年8月24日消息】目前,智能手机的发展可谓是日新月异,一部小小的手机里承载着种种尖端的科技,但众所周知的是,智能手机离不开电力的支持,而手机电池就成了最大的限制。

小米MIX3采用2000W+1200W像素升降式摄像头,预计十月份开售

【旗龙网:2018年8月23日消息】作为全面屏的推动者,小米第一代MIX的横空出世惊艳了世人,不过后两代的MIX却显得很平淡。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1