完美配色的努比亚Z18mini发布了,起售价1799

2018-04-12 11:35:00阅读63评论 0

【旗龙网:2018年4月12日消息】努比亚mini系列的手机一直以来都受到了大家的欢迎,今年这一系列的手机又有哪些动作呢?

就在昨天努比亚发布一款新机——Z18mini。这款手机首先肯定是一款全面机,而且性价比也是十分的高。从宣传的海报上来看努比亚Z18mini将采用主摄像头2400万像素的双摄拍照方案,通过努比亚自己的NeoVision7.0优化,拍照性能方面肯定是和之前的手机一样的出色。在这款手机的邀请函中附赠了一个小型的显微镜,这也在暗示着这款手机在微距会有更进一步的更近。

这款手机在配色上面还是十分的鲜艳的,十分吸引人的眼球。多种的配色保留着上额头和下巴的全面屏设置,机身整体圆润线条流畅,周边的金属框经过多重的打磨使得颜色和机身整体更加的符合人们的审美。

结合海报上的"AI智能摄影信息",猜想努比亚Z18mini将会使用骁龙660AIE处理器,从而实现AI在摄影中的运用。内存配置方面沿用过往mini系列的搭配,分为4GB/6GB。Z18mini还是会采用全面屏设计,屏幕尺寸在5.7英寸,这也是努比亚手机常用的屏幕尺寸。为了简化用户的日常操作,也为了充分运用骁龙660AIE的AI模块,小牛语音在努比亚Z18mini上也有更加智能化的应用。而且在机身的一侧也设置着小牛语音的快捷键方便操作。

这款手机的售价是1799元起,而且这款手机可以说是这一系列手机中配色最漂亮的一款,相信它的娇小玲珑的身材和完美的配色会吸引很大一批消费者的青睐。

相关阅读
努比亚Z18AI或将会成为重点,新机堪称全能小钢炮

【旗龙网:2018年9月4日消息】时间来到九月,太阳没有以前那样火辣,天气也变得凉爽起来,但对于手机圈来说,发布新机的热度却丝毫没有下降。

叶紫网
努比亚Z18延续无边框设计语言,搭载全面屏3.0技术屏占比逆天

【旗龙网:2018年8月24日消息】努比亚作为国内一加小众厂商,一直都以“无边框”手机作为自家的主打卖点。同时也让努比亚的 旗舰手机一直属于高颜值的代表。

惊人售价11.3万美元:英国公司拟推镀金版iPhone!

目前市场上存在着一家专门提供镀金版iPhone和其他高端产品的英国公司。而它现在准备推出18克拉的镀金iPhone XS,据悉这一款的售价是普通iPhone X价格的100倍。

吴航原创
三星Galaxy Note 9纯金版来啦!纯金背壳售价约41万

【旗龙网:2018年8月17日消息】三星Galaxy Note 9其中6GB+128GB版售价6999元,8GB+512GB版本售价8999元,提供丹青黑、寒霜蓝和玄镜铜三种配色。并于8月15日发布了该机的国行版,标准版售价6999元。

三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

售价3699元小米8透明探索版将于7月30日晚迎来首销!

【旗龙网:2018年7月27日消息】就在之前的5月31日当天,小米在深圳正式发布了其8周年纪念版旗舰手机,就在此发布会上小米8、小米8 SE和小米8透明探索版三款新机一同亮相。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1