限时2999元发售!锤子科技新推呼吸智能净化器超级除甲醛版

吴航原创
吴航原创
2018-04-12 11:09:00阅读52评论 0

【旗龙网:2018年4月12日消息】据4月9日的消息报道,锤子科技在春季新品发布会除了最新机型坚果3之外,也正式推产了畅呼吸智能空气净化器超级除甲醛版。

想必之前锤子的畅呼吸净化器在家电市场上很有影响,而据说这一次畅呼吸智能空气净化器超级除甲醛版将具有更为强劲的除甲醛能力,或许也会带来更多不一样的惊喜。

不管是在噪音控制上,还是在产品设计方面都表现出可十分完美的特质。其依然能提供达205m3/h的净化力,尽管睡眠档下噪音仅为34dB,其能够真正做到日夜提供安全、安静而有效的守护。

除此之外畅呼吸摒弃传统家电设计的设备感和工业感,采用的是与家居环境温馨感百搭的风格,简约而低调地将细节打磨到极致。

家具建材的入驻以及越来越高的室温,使得春季这个装修旺季也成为甲烷泛滥的季节,也都为室内甲醛挥发营造了温床。甲醛是一级致癌物所以其无时无刻不侵蚀着人体健康。而畅呼吸智能空气净化器超级除甲醛版拥有高效快速去除甲醛等污染物的清洁能力,真正做到了让居民放心。

对畅呼吸智能空气净化器超级除甲醛版心仪的用户可以随时关注其官网。其四边由微弧的曲线完整构成,再配上精致的方形网格,让整体显得圆润简约好看,加上和绿色Logo的设计,让人十分享受在家的每一天。

相关阅读
小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

heyuanyuan
OPPO打开新智能手机充电新时代,超级闪充诠释极速生活

【旗龙网:2018年8月24日消息】目前,智能手机的发展可谓是日新月异,一部小小的手机里承载着种种尖端的科技,但众所周知的是,智能手机离不开电力的支持,而手机电池就成了最大的限制。

heyuanyuan
小米众筹上架一款智能垃圾桶,超载打包配套高质量垃圾袋

【旗龙网:2018年8月22日消息】以前总觉得科技融入生活是很遥远的事情,科技电影中的情节只会存在于电影。

heyuanyuan
涂鸦智能“AI+loT”技术,挖掘用户新场景

AI元年,人工智能一路高歌猛进,以技术走进千家万户,开启了万物互联的智慧生活新时代。

叶紫
主打大屏大电量小米MAX 3正式发布,配备5500mAh电池发售:1999元

【旗龙网:2018年8月8日消息】相信有不少用户对于大屏有着特殊的执念,尤其现今时代,很多用户会养成换机一代比一代大的习惯,这也就使得大屏手机有了相当的市场。

heyuanyuan
联想华为5G智能手机谁先发布,还是要看看这项技术

【旗龙网:2018年8月2日消息】最近有关5G智能手机的消息有很多,先是联想说要首发5G智能手机,华为自然是不甘示弱也发出消息说明年的6月份要发布首款智能5G手机。

叶紫
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1