华为MateBook X pro:为你带来不一样的大屏体验

2018-04-12 09:52:00阅读174评论 0

【旗龙网:2018年4月12日消息】华为在我的印象中一直都是国内比较出名的手机品牌,大众也对它有了一个基本的比较固有的认知,大家觉得华为就是一个光秃秃的手机品牌,不知道的却是华为其实还有其他的比较出众的电子产品,就比如说华为的MateBook系列的笔记本电脑,这一系列的电脑就已经算是华为比较出名的一款电子产品了,下面我就来铺开来写一写华为这一系列的电脑到底有哪些闪光点!

华为在今年的世界移动通信大会上正式推出了自家公司的一款新品笔记本电脑:MateBook X Pro,华为这次为MateBook系列的X Pro设计了金属外壳,而且还有银色和灰色这两种配色可供选择。

华为这次在笔记本电脑的屏幕方面也做出了一些改变,华为这次为MateBookX Pro配备的是低功耗且是LTPS材质的触控屏,这款新制的屏幕尺寸达到了13.9英寸,屏占比居然能够达到不可思议的91%,本来这种91%的屏占比的屏幕就不太多了,它的屏幕分辨率居然还同时达到了3000*2000,像素密度也毫不含糊的设计到了260PPI。

这次的华为MateBook系列的X Pro款将会采用四扬声器的设计,这种扬声器的设计还将搭配杜比的全景音效。Mate Book X pro的电池容量将会达到57.4WH,以此同时还会为华为Matebook X Pro增加一个电力按键,这个按键的作用在于将Windows10系统上的指纹识别与电源键合二为一。这个设计可以将电脑的安全效率最大化。这次的华为Matebook X Pro将会支持"雷电3"的接口,使其能够与GTX 1080等这些显卡连接,而且Mate Book X pro还将会支持HUAWEI Share。

相关阅读
极深邃中的灵动:华为麦芒7魅海蓝华美上线!

就在9月12日当天,华为官方在广州正式发布了传闻中的海外版Mate 20 Lite也就是麦芒7,而据悉这一款新旗舰相较前代产品而言得到了由内而外的全面提升。

"华为M5系列"不负众望登上了王者宝座,娱乐工作一举两得

【旗龙网:2018年9月14日消息】如今AI智能充斥生活中的一点一滴,伴随着人工智能时代的开启,记得"平板"刚出现时,还算备受关注,但伴随着智能手机越来越多样化,功能也越来越强大时。

华为P20新增极光闪蝶和珠光贝母配色,极光闪蝶炫彩迷人

【旗龙网:2018年9月6日消息】手机自诞生以来,除了功能的最大变迁外,其手机颜色也随着时代的进步产生了极大的变化,如今手机上越来越丰富的时尚色彩也会时不时的冲击着大家的眼球。

华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

华为nova 3强势来袭!主打“2400万海报级自拍”手机到底怎么样?

【旗龙网:2018年8月22日消息】现如今国产手机市场真的变的很刺激,竞争越来越激烈,手机厂商也是使尽浑身解数,想要通过出色的产品打动用户,获得市场的青睐。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1