第14周关注度排行榜:OPPO R15强势登顶,独占鳌头

【旗龙网】打造爆品不简单,早期体现在研发创新技术,后期体现在检测成品的一道道关卡。

旗龙网】打造爆品不简单,早期体现在研发创新技术,后期体现在检测成品的一道道关卡。OPPO厂商正是维持了“本分”的工作理念,始终坚持“用户导向”的它,能够得到年轻大众的芳心并不是意料之外的事情。OPPO R15在京东、天猫、三大电商平台的顶尖的销量和销售额正是很好地说明了这一点。

刚过去的3月可以说是手机界最为热闹的一个月份,许多智能手机厂商争先恐后发布新品。比如三星、小米、华为等厂商都推出了自家旗舰产品,不过要说业内关注度最高的一款手机,那就一定是OPPO R15。近日知名科技媒体ZOL发布最新一期手机排行榜,OPPO R15力压众多竞争对手强势登顶手机关注排行榜第一位,让众多喜爱OPPO R15的粉丝欣喜不已。

据ZDC数据显示,第14周中国手机市场上,OPPPO R15强势登顶用户关注TOP30机型的冠军之位,值得一提的是,OPPO R15是OPPO在3月19日发布的2018开年旗舰,该机在不仅机身颜色方面有着创新,而且还结合国际时尚潮流,推出了渐变色设计,同时用一贯出色的拍照体验和6GB+128GB的大内存和机身存储引领了新的用户消费趋势。

俗话说得好,“打铁还需自身硬”。此次OPPO R15的产品表现也极为吸睛。比如屏幕上,OPPO R15搭载了今年最为潮流的异形全面屏,拥有惊人的 90%屏占比,视觉体验当然极为惊艳,特别是OPPO R15星空紫和梦镜红都采用了最独特的渐变色,更显时尚和个性。

值得一提的是,此次OPPO R15放弃了金属机身的设计,而是采用了玻璃机身的设计。并且色彩方面联合了美国工业设计界的巨星、色彩大师——Karim Rashid,用玻璃打造出美轮美奂的“渐变”效果。可以说,一直追求时尚和个性OPPO在外观设计上确实做到了不遗余力。

OPPO手机的拍照功能一直是备受用户好评的。此次OPPO R15在相机方面有了不小的升级,特别值得一提的是,此次OPPO R15搭载了全新的智能AI人像模式,通过后置的双摄,使得手机在背景虚化、人像美颜方面有了更强的提升。另外,和索尼联合定制优化了新一代旗舰级CMOS——索尼IMX519,它拥有F1.7超大光圈,像素高达1600万,单位像素面积大至1.22μm,进光量更为充足,夜拍成像更出色,让用户轻轻松松就能拍出大片效果

另外,此次6GB运存+128GB内存组合也是OPPO R15一个不可少说的亮点。这次OPPO R15将一甩此前64GB的内存组合,直接以128G标配起步,凭借着OPPO在行业强大的潮流影响力,128G或成为今年旗舰手机的标配,这对于用户来讲也是一件利好之事。用户不用再担心自己的内存问题,不用再顾虑视频、图片分享行为的流行而导致手机中运存和内存严重不足,一定程度提高了用户的用机体验。

无论你是颜值党、自拍控,还是游戏狂OPPO R15都能满足你的各项需求。这样的产品又怎么会不受到用户的关注和喜爱呢?登顶关注榜NO.1自然是水到渠成了。

责任编辑:旗小媛

热点排行榜TOP ARTICLES
1