vivo x20,高颜值小刘海,还有屏幕指纹哦

2018-04-11 22:37:00阅读219评论 0

【旗龙网:2018年4月11日消息】现在手机为了打出知名度啊,都会找一些小鲜肉打广告,就小编目前了解来看啊,这其中花钱最舍得的可能就要数oppo、vivo这两个牌子了,又恰逢vivo出了新款x20,咱们啊今天就来看看这款vivo x20。

说起这款手机的外边啊,说真的给了小编不小的震撼,因为它这款x20的颜值万全比得上小编心中的三星的颜值了。19:9屏幕比例与超窄U型槽,造就更大屏占比。结合3D玻璃后盖,带来惊艳外观,将你的视线与想象一起延伸。而且这款手机新搭载的一个技术:屏幕指纹,也是很有创新意识的。因为追求全面屏,这款手机不挖槽不开孔,成就一体化外观,不像其他手机为home剑留位置,所以提出的屏幕指纹是真的很有创意啊!

看看其他配置方面,19:9屏幕比例与超窄U型槽,造就更大屏占比。结合3D玻璃后盖,带来惊艳外观,将你的视线与想象一起延伸。Vivo的人工智能助理的名字叫做jovi,X21 & X21屏幕指纹版,设置中新增"Jovi"选项,点击"Jovi",即刻呈现超越你想象的AI智能体验,享受更轻松便捷的智能生活。Jovi,比你更懂你。

而且同大多数智能手机一样,搭载通骁龙多核神经网络加速芯片660 AIE,6GB大运存,更辅以Jovi AI引擎智能优化,全面提升游戏的开启及加载速度,同时CPU、运行内存控制等方面性能更加出色,畅快享受游戏。而且这款手机延续了之前一致的AK4376A Hi-Fi芯片,延续vivo经典音乐调教,传承品牌Hi-Fi基因,持续为你敞开更动听的世界。

对哦,顺便一提哟,这款x20也有小刘海哟!

相关阅读
倒计时1天!OPPO R17搭载全新的光感屏幕指纹技术

【旗龙网:2018年8月29日消息】虽然这两天关于OPPO Find X系列的热度还没完全过去,但是媒体关注点一直都没离开过OPPO R17,明天是OPPO R17在线上线下全面首销的日子,作为OPPO R系列的最新力作。

小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

鹿晗已被确定为vivo X23第三位代言人,水滴屏+全新屏幕指纹

【旗龙网:2018年8月23日消息】随着下半年厂商相继发布全新的旗舰机型,vivo全新旗舰vivo X23也随之曝光,今年三月刚刚发布了vivo X21,年中又发布了未来旗舰vivo NEX。

OPPO R17 采用水滴屏更高的屏占比,光感屏幕指纹配置再越级

【旗龙网:2018年8月23日消息】在手机行业,国内手机厂商OPPO相信是最为火爆的,OPPO Find X高端旗舰产品的发布引起了行业以及消费者的极大关注,而产品的销售也是非常的火爆,好评不断。

iphone9基本确9月正式发布,采用廉价LCD屏幕价格应会往下降!

【旗龙网:2018年8月22日消息】大多数人都非常的喜欢苹果手机,那个苹果手机到现在已经十周年了,能在这么多些年当中,苹果手机一直在引领手机时代的新的巅峰。

OPPO R17将正式采用Type-C接口,屏幕指纹和8G+128G成趋势

【旗龙网:2018年8月21日消息】对于OPPO来说,R系列一直都是他们走量的热卖机型,外形、性能、拍照都是面面俱到,不过从这代R17开始,他们也要在一些细节上做出调整了。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1