还在渴望一台游戏手机吗?小米投资的黑鲨手机即将实现你的愿望

赵鹤原创
赵鹤原创
2018-04-11 21:46:00阅读64评论 0

【旗龙网:2018年4月11日消息】现在随着手机的智能化不断提升,手机的性能也在不断地增强实现了原来不曾具有的功能,拓展出来的功能也受到用户的喜爱。对于相当一部分人来说什么他们喜欢体验手机游戏,所以他们就在想什么时候可以有专门为游戏而生的手机,这不在去年雷蛇隆重推出了旗下首款手机——雷蛇phone,它是款专门为游戏发烧友而生的游戏型手机,备受全世界数码爱好者青睐,国内出现这款游戏手机的并不多,只是因为这款手机并未在国内上市。所以什么时候中国也能出一款这样的游戏手机就好了!

在之前的一段时间里,小米投资的一家科技公司——黑鲨科技公司正式宣布,将在4月13日推出国内首款真正意义上的游戏手机,大家对于游戏手机可能还不是特别的了解,所以今天来看一下主攻游戏手机和我们的日常普通手机有什么不一样的地方。虽然是发布会还未开始,但是已经开启预售了,根据曝光的预览图来看,这款手机在外观上没有特别特别另类的设计,跟之前曝光的那种狂野粗犷的外形不搭边。所以极有可能是通过外设配件来增加游戏属性。

黑鲨相关负责人给它的定位是通过极致的游戏手机,来服务好手游玩家,官方之前曝光的原图来看,这款手机整体造型圆润霸气,手机背部还有双摄镜头设计,拥有似乎是可拆卸式手柄,采用纵横比为18:9OLED全面屏。在手机的配置上,黑鲨手机搭载骁龙845处理器,辅以6GB/8GB运存+128GB/256GBROM存储组合,支持小米mix2S同款的QC3.0快充技术,具备环绕立体扬声器,集成小米部分MIUI系统,专门对现在市场的主流游戏进行优化。

这款手机网上有消息称售价将会在3500元左右。现在手机也开始逐步向专业化的方向发展,专门为某些特定的人群发售手机。这款手机大家的印象如何?

相关阅读
搭载骁龙845处理器:物美价廉小米PocoPhone F1真机出世!

就在近几年来随着国内智能手机市场的饱和度越来越高,国产厂商纷纷把目光投向了发展潜力更大的海外。

吴航原创
小米生态链新品"智能手表"新品上市 搭载百度AI

作为小米科技生态链企业之一,小寻科技主要负责的就是有关儿童方面的智能硬件等等,今天我们了解的就是小寻科技的新品:小寻4G智能手表F1(儿童电话手表)。

赵悦原创
“小米百货”应有尽有,一键自动开合折叠伞为你遮风挡雨

【旗龙网:2018年8月28日消息】雨伞可谓是夏日出行必备利器,热能防晒雨能防水,但普通雨伞本身存在的一些缺陷也会让人在烈日下或雨水中显得狼狈不堪。

heyuanyuan
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

heyuanyuan
小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

heyuanyuan
360手机N7 Pro首次开卖,搭载AI四摄全面出色

【旗龙网:2018年8月24日消息】360手机近两年的发展可说是风生水起,凭借过硬的品质和超高的性价比为自己赢得了大量粉丝用户。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1