坚果发布首款单节18650移动电源,实际售卖价49元

2018-04-10 15:46:51阅读78评论 0

【旗龙网】4月9日锤子在北京召开了春季发布会,除了大家期盼已久的坚果3之外,老罗还发布了一系列配件,其中就有便携性的移动电源,外形与5号电池相似,机身材质为为铝合金 + ABS 防火,输入/输出均为5V/1A,支持Type-C 接口充电,内部采用LG电芯 3350 mAh,售价仅为49元。这一款新品配件:坚果“电池形电池”移动电源。

老罗称这款移动电源为“电池形电池”,顾名思义,坚果“电池形电池”移动电源采用了传统的干电池造型,相信这对于每一位80后90后,甚至是00后都不陌生,并且生活中随处可见。

首先在体积上,坚果“电池形电池”移动电源要比5号干电池大,具体尺寸为102*25.8mm,略为5号干电池的两倍(50*14mm),重量为82g,颜色上目前有红色和锖(qiang)色;在材质上,采用了一体铝合金外壳,表面有3D喷砂等工艺。

其内置了LG的电芯,容量为3350mAh,但令人意外的是采用了USB Type-C接口,要知道OPPO R15还在用Micro USB接口。但遗憾的是老罗这款移动电源目前还不支持快充,具体标准为输出输出均为5V1A。

别看这有3350mAh的容量,但为目前的主流手机补充一次电还是绰绰有余,价格方面,老罗称之为“交朋友的产品”,实际售卖价格为49元,如果你讲究颜值,但移动电源的容量不是有苛刻要求,老罗的这款“电池形电池”可能适合你。

相关阅读
华为MateBook X Pro时尚轻薄机身,开启移动办公freestyle

【旗龙网:2018年8月28日消息】笔记本是现代生活中必不可少的数码产品。无论是商务办公,还是娱乐游戏都离不开笔记本电脑。但是大家在选购笔记本的时候都会觉得很头疼。

全新一代坚果Pro 2S采用炫光工艺精致外观,拥有”TNT”大屏幕操作系统

【旗龙网:2018年8月22日消息】距离锤子科技上一次的发布会刚过去3个月,无论是这3个月里网友们对上次发布会产品的“狂轰乱炸”还是对下次新产品的期待。

骁龙710夺目表现:坚果Pro 2S跑分曝光令人惊喜!

【旗龙网:2018年8月13日消息】就在去年11月的时候,锤子科技在成都正式发布了坚果Pro 2。而这款新机型拥有者十分出色的外观设计,除此之外还有别具特色的系统交互的特别性能。

吴航原创
坚果pro2特别版:外表简约不简单!

在不久前召开的坚果手机发布会上,老罗给大家带来了一部特别的手机--坚果pro2的特别版,下面我们就来对这款手机作一个大致的评测。

赵悦原创
坚果R1镜头刮花 官方免费更换新机 并已改进工艺

坚果R1于5月15日发布过之后,坚果R1成为了时下十分有人气的一款骁龙845旗舰手机,具体原因就是R15这款手机是很长一段时间以来罗永浩推出扎扎实实的一款旗舰级产品。

坚果R1发布:美人尖全面屏+骁龙845加持!

前几天锤子科技在鸟巢举行了新品发布会正式发布了旗舰新机坚果R1,这场发布会也创造了"世界上最多现场观众的科技发布会"的吉尼斯世界纪录,虽然这款新机并非这场发布会的主角但它还是有不少亮点的,一起来看看吧~ …

无尤
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1