荣耀畅玩7A:韩东君为它打call!

2018-04-10 09:32:00阅读71评论 0

【旗龙网:2018年4月10日消息】华为这款国内的手机品牌所发布的一些手机系列一直都会引起科技爱好者的追捧,不管是早些时候的荣耀系列或者说是之前的nova系列,都引起了手机行业内的一些波澜呢,但是华为一直都不会辜负它的粉丝的期待,希望华为一直都能够带领着国内的手机行业吧!

华为就在前几天的时候透露消息说自己将要发布一些自己的新品手机,华为的这些新品中有一款是荣耀畅玩7A,这款荣耀畅玩7A的屏幕是搭载的18:9比例的全面屏,它的屏幕正前上方以及下方都进行了收窄处理,而且在手机的外表使用了玻璃盖进行了一层保护,在新机的背部设置了双摄以及在双摄的右下方配备了指纹按键,它具有双重光感的同时还拥有幻夜黑等三种配色!

这款华为的新机的特点还不止我上面所写下的这些优点,这款荣耀7A的主要的特色就在拍照上,荣耀畅玩7A除了配备了前置800万的摄像头之外,华为还为这款新机配备了独立柔光灯以及设置了手动档位的调节机制。但是最让我有买这款华为新机的冲动的理由其实是因为韩东君!韩东君作为这款华为新机的代言人来到了新机的发布现场,他还亲自使用了这款手机进行了自拍等试用行为,韩东君在试用之后,他也很真诚地表示说:这款手机的拍照手机也太强悍了吧!

荣耀畅玩7A这款新机还能够支持Histen音效以及能够使用大功率的扬声器,荣耀7A的解锁功能也是加强了安全性,比如它采用的1024组特征点以及后置指纹解锁的这些特色。希望韩东君小哥哥推荐的这款手机能够勾起你们的购买欲吧!

相关阅读
全新巨屏手机荣耀Note10搭载麒麟970芯片,液冷散热+双Turbo

【旗龙网:2018年8月24日消息】近几年我们可以明显发现一个新趋势,那就是手机的屏幕尺寸越来越大。过去4英寸、5英寸屏幕的手机就算大屏手机了,现在6英寸屏幕也只能称为标配。

荣耀Magic2重磅来袭,两个特点:石墨烯技术和95%屏占比

【旗龙网:2018年8月21日消息】华为手机是现在国产手机中比较出色的品牌,较强的性能和极高的性价比使华为手机得到很大一部分国人的喜爱。

华为荣耀8X采用“美人尖”刘海屏设计,支持18W快充

【旗龙网:2018年8月20日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来。

高性能平民价,荣耀9i千元机“很吓人”

【旗龙网:2018年8月16日消息】近期上新的一款华为手机荣耀9i,开售不到2小时该机就斩获天猫和京东平台单品销量冠军。荣耀9i作为荣耀的又一款千元机,它的亮点在于高颜值。

姚霏原创
荣耀8X配麒麟710+6.5寸刘海屏,CPU和屏幕设计有重大变化

【旗龙网:2018年8月16日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来。

荣耀Note 10青春版强势回归 骁龙636骁龙636处理器+超大显示屏

【旗龙网:2018年8月13日消息】根据消息人士在微博上的爆料称:荣耀将会推出荣耀Note 10青春版但同时也强调并非最终名称。

李妍原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1