凭借99%全面屏和屏下指纹识别,DoogeeMIX4就让人刮目相看

【旗龙网】全面屏已经成为手机标配,以小米mix、iPhone X和三星S8等为代表的全面屏手机簇拥而生。

旗龙网】全面屏已经成为手机标配,以小米mix、iPhone X和三星S8等为代表的全面屏手机簇拥而生。最初以旗舰机型的形式推出市场,随着技术的越来越成熟,成本逐渐下降,现在连新款的千元机型都用上了全面屏。

提起 Doogee 这个名字大家可能会很陌生,它是一个来自深圳的智能手机品牌,主要在国外销售手机,推出的手机产品大多数是其他品牌手机的仿制版,但该公司也会推出一些让人惊喜的原型机设计,比如下面要说的这台 DOOGEE MIX 4。

这个品牌就是深圳的Doogee手机品牌,主要产品销往海外。但他们的研发水平不低,近来曝光的DoogeeMIX4就让人为之惊叹。

Doogee MIX 4配备了5.99英寸屏,18:9比例全面屏。 机身屏占比达到了99%, 没有下巴和额头,连iPhone X的刘海也去掉了。上下左右都采用窄边框 ,开机后全是屏幕。达到了消费者理想中的全面屏,同时采用屏下指纹识别。

配置方面,据说DOOGEE MIX4标准版采用联发科P60处理器,4GB内存+64GB存储。高陪版采用联发科Helio X30处理器,6GB内存+128GB存储。两个版本都配置双摄镜头,后置1600万像素和800万像素镜头,前置500万像素镜头。

DOOGEE MIX4这所以能达到99%的全面屏,和他们的创新离不开的。 在一块18:9比例的“真”全面屏后又加了一块面板, 用以容纳了前置摄像头、听筒、光线距离传感器等元器件。两块面板间采用以前传统的滑盖式设计连接。再加上前置屏下指纹识别。用户可以需要时上滑滑出面板,不用时下滑隐藏面板,非常的方便。

根据目前官方给出的说法来看,DoogeeMIX4将会在今年下半年推出,定位是一款中端机,售价在3000元左右。当然了,如果追求手机的轻薄可能并不会满足你,毕竟滑盖式设计就意味着整机的厚度不会很薄,不过也是可以接受的,毕竟不是买“菜刀”。如果国内发布的话,你愿意为其买单吗?

责任编辑:旗小媛

热点排行榜TOP ARTICLES
1