锤子t3,弥补锤子pro的市场空白

2018-04-09 15:18:00阅读166评论 0

【旗龙网:2018年4月9日消息】说到颜值好看的,肯定少不了锤子了!根据最新消息啊,锤子3还有两天就要上市了啊,所以今天我们来看看锤子3!这款厚度仅为7.16mm,并且官方还暗示了在纤薄的机身下还能拥有更大的电池。

对于这款产品目前的爆料显示采用了全面屏的设计,外观上类似于小米MIX 2S,而下巴上则保留了Home按键,并且没有采用"刘海"屏幕的设计风格。

另外昨天官方还暗示这款产品将采用双摄,并且摄像头的设计上带来了惊喜。配置方面此前有资料显示坚果3可能将采用高通骁龙636移动平台,并辅以4GB运存,另有

32GB、64GB、128GB三种存储规格可供选择;后置双1200万像素摄像头,目前来看双摄像头除了能提升成像素质外,可以拍出主体突出、背景虚化的艺术美感照片这也是一大优势啊。我们都知道罗永浩一直是手机圈的一股"清流",每次的发布会就像一场相声封箱演出,相信作为2018年的首场罗老师"相声专场"一定还会给我们带来别的惊喜。

现在坚果3(型号为OC105)已经通过工信部入网许可,遗憾的是有关该机的详细参数目前还不清楚,不过从行业趋势来看,18:9全面屏应该是没跑了。

至于在大家关心的价格方面来说,锤子官方宣传海报暗示了坚果3价格还是十分有诚意的。我们知道坚果Pro 2的起售价是1799元,由此推测坚果3的价格区间为1000-1500元。这款手机极有可能是取代即将退市的坚果Pro以填补锤子科技在这个区间的价格空白。

面对价格不高,性能还不错的手机,相信很多人都忍不住想剁手吧!

相关阅读
苹果即将支持双卡双待功能,是对市场的一种妥协吗?

【旗龙网:2018年7月31日消息】iPhone其实这么多代手机,外观上都没有很大的改变。手机的双卡双待功能,已经出现了很长的时间,大家似乎也都习以为常了。

小米平板4:平板的市场将会改变吗?

小米平板4这次将会为消费者带来黑色和金色这两种款式以供各种需求的选择,而且小米为了适应不同用户的使用需求设计了3GB和4GB这两种不同的内存选择

王子涵原创
13.3英寸大屏索尼DPT-RP1电纸书国行亮相市场!

据相关媒体报道称就在6月4日当天,索尼携手京东两家结合商业合作给市场带来了一款专业性非常足的产品,而它就是电子纸平板DPT-RP1,据悉其是配备的13.3英寸屏幕。

吴航原创
ARCore进入中国市场!谷歌增强现实平台大展身姿

就在去年的9月份,苹果实现了更新iOS 11,并且正式上线了ARKit 1.0的版本,使得AR功能覆盖全球上亿iPhone设备,就目前来说苹果App Store中已有上千款AR应用。

吴航原创
正式在市场创造神话?米家电饭煲过百万销量!

就在5月25日当天,小米米家官方微博发布的一张海报上宣称米家电饭煲三款产品包括米家压力IH电饭煲、米家IH电饭煲3L版以及米家IH电饭煲 4L版从开售至今的累计销量已经超过百万台。

吴航原创
罗永浩的锤子 锤出14999元 TNT工作站狂遭吐槽

罗永浩的锤子从一开始就有浓重的情怀卖点,从锤子手机的问世开始自家的定位和各大媒体的报道都是围绕“发烧友”、“情怀”展开的。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1