诺基亚8,简约生活,见不凡

高佳云原创
高佳云原创
2018-04-09 13:42:00阅读109评论 0

【旗龙网:2018年4月9日消息】小编总结一下自己用手机的情况,迫不得已做出了入一款耐摔的手机的措施,于是小编我,就买了诺基亚6。说实话一开始并没有抱很大的期望,因为停留在我印象中的诺基亚,不用我多说大家也是懂。但是当我拿到诺基亚6的时候,我是真的被惊艳了!本着好的手机要给大家分享的原则,今天我来给大家分享诺基亚的新款--诺基亚8.

外观方面,诺基亚8 Sirocco前后均采用3D曲面玻璃,机身表面95%都被玻璃覆盖,中框为高强度不锈钢,比6000系铝合金高2.5倍硬度。

配置方面诺基亚8 Sirocco采用了5.5英寸2K OLED曲面屏,搭载10nm芯片高通骁龙835,配备6GB内存+128GB UFS2.1存储,电池容量为3260mAh,运行Android O系统。

拍照方面诺基亚8 Sirocco后置蔡司认证双镜头,采用1200万广角+1300万长焦方案,拥有1.4微米像素面积,F/1.7光圈,支持双视野模式和专业拍照功能,支持2倍光学变焦和人像背景虚化。

说真的诺基亚一拿上手,就会给你一种很值得的感觉,说白了就是惊艳。就但从外观来看,是真的让你觉得很值的。而且在此之前诺基亚6,7没有6+128G的型号,这个在8上得到了改进,8出了128G的型号,对我这种对手机容量要求高的人来说简直就是福音了!可惜才换的手机,贫穷抑制了我的购买力。

真心推荐诺基亚8给那些会粗枝大叶的人啊!它的使用手感真的不会让你失望的。

相关阅读
OPPO打开新智能手机充电新时代,超级闪充诠释极速生活

【旗龙网:2018年8月24日消息】目前,智能手机的发展可谓是日新月异,一部小小的手机里承载着种种尖端的科技,但众所周知的是,智能手机离不开电力的支持,而手机电池就成了最大的限制。

heyuanyuan
诺基亚再度归来!!是消费情怀还是再创辉煌?

【旗龙网:2018年8月15日消息】对于全世界的手机用户,尤其是国人们来说,“诺基亚”三个字都有着非常特殊的意义,因为它代表着许多人的回忆,还有一段值得怀念的过去的辉煌。

叶紫
诺基亚跟风华为P20 Pro多镜头设计 high risk camera或引领新浪潮

【旗龙网:2018年8月10日消息】诺基亚自去年回归以来就连续推出了多款搭载Android系统的智能手机不过其中大部分是要投向中低端市场的产品。

叶紫
全新诺基亚7610柳叶刀设计 延续经典走复古情怀路线

【旗龙网:2018年8月1日消息】想知道大家是否还记得曾经轰动一时的诺基亚经典款7610,外形采用了柳叶刀不对称设计在当时看来颇为时尚。

叶紫
诺基亚经典回归:复古机型却高性能

【旗龙网:2018年7月30日消息】如今众多手机品牌都在不断往现代风发展,然而诺基亚品牌却反其道而行之,一直在往复古机型的方向发展,不断推出各款复古机型。

叶紫
诺基亚跟风华为P20 Pro多镜头设计high risk camera或引领新浪潮

【旗龙网:2018年7月30日消息】诺基亚自去年回归以来就连续推出了多款搭载Android系统的智能手机不过其中大部分是要投向中低端市场的产品。

叶紫
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1