三星S9 mini:屏幕虽小,五脏俱全

2018-04-08 15:05:00阅读124评论 0

【旗龙网:2018年4月8日消息】三星公司一直都是一些电子科技类大佬的追捧对象,它一直都在为用户们提供着不一样的手机体验,不管是三星盖乐世系列还是三星note系列,它总是兢兢业业地为用户们带来不一样的手机使用体验,也许周围总是有一些其他的手机品牌在争奇斗艳,但是三星总是能够化险为夷,为用户们带来持久永恒的手机体验!

最近的三星也在开始为自己的一款新品做宣传,这款新品据说是相当于一款小屏版的三星Galaxy S9。这款新品其实在今年2018年的MWC上就已经有所显露了,虽然当时三星只对外宣传了一款三星Galaxy s9级S9+,但是它现在不也在宣传这款屏幕更小的三星S9 mini了嘛!这款三星的MINI版手机虽说并没有在今年的MWC上透露太多的有关于手机的一些相关配置,但是现在我们也能够听闻这款三星新机可能会配备骁龙660以及会选用4GB的内存。

今天这款三星Galaxy S9 mini也在另一个网站:GEEKBENCH上现身了,听说这个网站为三星的这款新机做了一个跑分的测试,我们也能够从这个网站所透露的一些跑分信息看出来,这款三星SM-G8750所搭载的高通骁龙660移动平台确实是比较符合高通骁龙660的标准的,我想这个结果也是很令三星的一些老粉丝所满意的。

其实在去年的那场比较吸引人的电池爆炸事件之后,三星的一些用户还是对自己的一些产品有所担心的,毕竟是一个不算太小的人身安全的事情,我们虽然要更加注重自己的手机的使用安全,但是我觉得手机的性能方面也是我们所必须要考虑的一件事,所以现在的三星的新机的性能我们还是要有所客观看待的,看了我写的这些关于三星的一些性能叙说,你们有没有想要为三星出一点零花钱咧?

相关阅读
三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

倒计时1天!OPPO R17搭载全新的光感屏幕指纹技术

【旗龙网:2018年8月29日消息】虽然这两天关于OPPO Find X系列的热度还没完全过去,但是媒体关注点一直都没离开过OPPO R17,明天是OPPO R17在线上线下全面首销的日子,作为OPPO R系列的最新力作。

S Pen风格别具匠心:三星Galaxy Note9将正式上线!

根据8月15日晚间的消息透露,三星电子官方于15日当天在上海举行了Galaxy Note9手机中国发布会,在此次发布会上正式向中国市场推出下半年旗舰产品。

吴航原创
鹿晗已被确定为vivo X23第三位代言人,水滴屏+全新屏幕指纹

【旗龙网:2018年8月23日消息】随着下半年厂商相继发布全新的旗舰机型,vivo全新旗舰vivo X23也随之曝光,今年三月刚刚发布了vivo X21,年中又发布了未来旗舰vivo NEX。

OPPO R17 采用水滴屏更高的屏占比,光感屏幕指纹配置再越级

【旗龙网:2018年8月23日消息】在手机行业,国内手机厂商OPPO相信是最为火爆的,OPPO Find X高端旗舰产品的发布引起了行业以及消费者的极大关注,而产品的销售也是非常的火爆,好评不断。

三星Note9值得入手吗?价格虽贵但这用料让我心服口服!

【旗龙网:2018年8月23日消息】三星Galaxy S9的发布令许多人感到失望,但这并非意味着该公司的下一款主要智能手机同样让人失望。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1