荣耀10真机外形首曝:“低配版”P20?!

2018-04-08 14:42:00阅读68评论 0

【旗龙网:2018年4月8日消息】根据日前知名爆料人Roland Quandt的消息,荣耀将定于5月15日在伦敦举办新品发布会,海报上的标语是"Beatuty in AI(AI臻美)"。现在呢荣耀V10已经在欧美市场开卖,因此这款新的麒麟970产品有很大可能对应荣耀10。当然"荣耀10"只是对荣耀手机家族命名的逻辑推演,至于是否叫荣耀X或者其它的就需要等荣耀的发布会上揭晓了。

动态邀请函上的新款手机不停地在变幻颜色,再联想到之前华为荣耀总裁赵明在头条上发布了一条"AI进化,荣耀新物种即将上市"的视频,在视频中手机背部机身会根据外部环境自动拾色然后变色。

从Ubuntu团队晒出的荣耀10的宣传海报和真机谍照中来看,荣耀10正面采用类似P20 的LCD 刘海屏设计,取消后置指纹选择备有正面指纹识别器,后置双摄拍照性能上也将进一步提高,背面还是会采用荣耀传统的横排双摄。荣耀10还了配备与华为P20相同的24MP前置镜头,中规中矩的3400毫安电池,预装EMUI 8.1系统,以AI人工智能主打、内嵌Hi-Fi芯片,预计会有诸如4GB RAM+64GB ROM和6GB RAM+128GB ROM等存储组合。

华为选择在5月份提前上市新产品很大可能是想率先占领市场,而目前还没有小米7即将现身的消息,毕竟荣耀10和小米7有可能“针锋相对”呀,不管怎样一起期待五月份的到来吧!

相关阅读
全新巨屏手机荣耀Note10搭载麒麟970芯片,液冷散热+双Turbo

【旗龙网:2018年8月24日消息】近几年我们可以明显发现一个新趋势,那就是手机的屏幕尺寸越来越大。过去4英寸、5英寸屏幕的手机就算大屏手机了,现在6英寸屏幕也只能称为标配。

荣耀Magic2重磅来袭,两个特点:石墨烯技术和95%屏占比

【旗龙网:2018年8月21日消息】华为手机是现在国产手机中比较出色的品牌,较强的性能和极高的性价比使华为手机得到很大一部分国人的喜爱。

华为荣耀8X采用“美人尖”刘海屏设计,支持18W快充

【旗龙网:2018年8月20日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来。

高性能平民价,荣耀9i千元机“很吓人”

【旗龙网:2018年8月16日消息】近期上新的一款华为手机荣耀9i,开售不到2小时该机就斩获天猫和京东平台单品销量冠军。荣耀9i作为荣耀的又一款千元机,它的亮点在于高颜值。

姚霏原创
荣耀8X配麒麟710+6.5寸刘海屏,CPU和屏幕设计有重大变化

【旗龙网:2018年8月16日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来。

荣耀Note 10青春版强势回归 骁龙636骁龙636处理器+超大显示屏

【旗龙网:2018年8月13日消息】根据消息人士在微博上的爆料称:荣耀将会推出荣耀Note 10青春版但同时也强调并非最终名称。

李妍原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1