iOS 11.3正式发布 一键关闭降频Beta版 老机型用户的福音

2018-04-08 13:08:00阅读73评论 0

【旗龙网:2018年4月8日消息】苹果发布了iOS最新版--iOS 11.3,此次的版本更新大有亮点。在最新发布的iOS 11.3版本中,苹果到底是推出了老用户呼声很高期待值很大的电池健康功能手动关闭降频功能,我们可以再在手机上看到一个名为"iPhone 电池健康(Beta 版)"的页面,这就是此次iOS系统更新的最大亮点和核心所在。

而最为核心的就是新系统可以显示iPhone 最大电池容量以及峰值性能容量相关联的一系列信息还有电池需要更换时所提供的建议等等。

在用户打开iPhone 电池健康(Beta 版)的页面后,峰值性能容量展现的内容不是"您的电池目前支持正常的峰值性能",却是这样的一段话"因为电池无法提供必须的峰值功率,导致iPhone意外关机。为了防止此问题再次发生已经采用了性能管理模式。"

点击进去就可以看到更多关于手机电池的信息,在文字底部有蓝色的"停用"字样,点击"停用"之后将会出现一个新的界面-"停用可能会导致意外关机"。这样降频的主动权就已经交还给用户们了,停不停用还是要看用户自己。

iOS 11.3出了最受用户们期待降频开关功能之外,新系统还带来了很多的功能升级,比如Apple Pay在上海与北京可以支持公交卡这一新功能。那么iOS 11.4中还会有哪些新功能呢? 那么iOS 11.4将会给用户们带来什么样的惊喜呢?

据悉iOS将会加入ClassKi目前苹果十分需要扩大iPhone还有iPad的市场。iOS设备进军教育领域,所以iOS 11.4中加入ClassKit十分契合苹果的发展方向,Classkit允许管理者控制设备的画面显示以及实现学生提交报告。

面对不断"进取"的iOS你满意吗?

相关阅读
“小米百货”应有尽有,一键自动开合折叠伞为你遮风挡雨

【旗龙网:2018年8月28日消息】雨伞可谓是夏日出行必备利器,热能防晒雨能防水,但普通雨伞本身存在的一些缺陷也会让人在烈日下或雨水中显得狼狈不堪。

华为新机nova3i搭载麒麟710机型已定,4GB运存内存+128GB机身储存

【旗龙网:2018年8月15日消息】作为年轻人最爱的手机系列,华为旗下的nova手机,已经获得了大批“nova星人”的追捧。

涂鸦智能“AI+loT”技术,挖掘用户新场景

AI元年,人工智能一路高歌猛进,以技术走进千家万户,开启了万物互联的智慧生活新时代。

LG迎最新旗舰机型LG V40配备5个摄像头,具备人脸解锁的功能

【旗龙网:2018年8月9日消息】华为P20 Pro开启了智能手机三摄的时代,后置三摄的设计似乎也引起了一阵不小的潮流,苹果三星等厂商或也将纷纷效仿,但是可能还是不够!据外媒报道。

诺基亚经典回归:复古机型却高性能

【旗龙网:2018年7月30日消息】如今众多手机品牌都在不断往现代风发展,然而诺基亚品牌却反其道而行之,一直在往复古机型的方向发展,不断推出各款复古机型。

赵悦原创
魅族16:轻薄机型带来舒适手感!

【旗龙网:2018年7月25日消息】魅族最近又要开始为自家的产品做一些有所帮助的改进与更新,虽然之前魅族就一直在为消费者的手机产品的更新换代做出自己的一些比较有所改善的更新。

王子涵原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1