Nokia 8 Sirocco,高品质双曲面手机。

姚霏原创
姚霏原创
2018-04-08 12:56:00阅读79评论 0

【旗龙网:2018年4月8日消息】Nokia 8 Sirocco是诺基亚带来的一款旗舰产品,拥有双玻璃机身加上蔡司认证双摄,高通骁龙 835 搭配 6GB 运存,这可以说是一款结结实实的诺基亚旗舰。并且比起 6 和 7 这两款旧品,Nokia 8 Sirocco 也在外观上有了更大幅度的突破。

Nokia 8 Sirocco 用的双面 3D 玻璃设计,机身长度也比 Nokia 7 要再短一些。整机的设计看起来,还是有点 Lumia 的影子。双面玻璃处理得比较细腻,用户刚刚上手的时候会有点滑,平放的时候要小心。

手机的机身正面同样用上了曲面玻璃,黑色面板在息屏状态下能够体现出非常高的一体性,所以下巴和额头给人的感觉也不会突兀。

手机天线放在了机身顶部和底部的边框上,底部还带有扬声器和 USB Type-C 接口,它的顶部除了天线则只剩下麦克风。Nokia 8 Sirocco 并没有附属 3.5mm 音频接口,用户要用有线耳机的话还是需要通过 USB Type-C 接口来转接。

Nokia 8 Sirocco 背部的重点当然还是这个蔡司认证双摄模组。

它搭载的是 ZEISS 认证 1200 万广角 + 1300 像素长焦摄像头,支持 2 倍双摄变焦。在手机的自动模式下,机身自带的相机设置比较简单,和一般 Android 手机再带的相机没有太大区别。

机身配置方面,Nokia 8 Sirocco 搭载了:高通骁龙 835 处理器,6GB LPPDDR 4X RAM ,128GB ROM和5.5 英寸 2560 x 1440 pOLED 屏幕,第五代康宁大猩猩玻璃。

系统上,Nokia 8 Sirocco 运行的是 Android 8.0,界面和 Nokia 7 Plus 的比起来没有太大的变化。整体观感和体验上,还是有很浓的 Android 原生味。

Nokia 8 Sirocco 的国行售价是 4699 元人民币,目前正式开放预售。

相关阅读
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

heyuanyuan
360手机N7 Pro首次开卖,搭载AI四摄全面出色

【旗龙网:2018年8月24日消息】360手机近两年的发展可说是风生水起,凭借过硬的品质和超高的性价比为自己赢得了大量粉丝用户。

heyuanyuan
OPPO打开新智能手机充电新时代,超级闪充诠释极速生活

【旗龙网:2018年8月24日消息】目前,智能手机的发展可谓是日新月异,一部小小的手机里承载着种种尖端的科技,但众所周知的是,智能手机离不开电力的支持,而手机电池就成了最大的限制。

heyuanyuan
华为nova 3强势来袭!主打“2400万海报级自拍”手机到底怎么样?

【旗龙网:2018年8月22日消息】现如今国产手机市场真的变的很刺激,竞争越来越激烈,手机厂商也是使尽浑身解数,想要通过出色的产品打动用户,获得市场的青睐。

heyuanyuan
还记得战狼2吗?吴京同款手机的升级版——AGM X3来啦!

去年的战狼2真的是令人热血沸腾,这部电影不仅大火,还带火了一系列同款。

叶紫
如何拿到iPhone手机第一时间去正确验机?教你一大招!

【旗龙网:2018年8月16日消息】iPhone作为目前质量最稳定,性能最优异的手机机型,受到了很多人的追捧,但是iPhone高高在上的价格让很多人望而却步。因此很多人就想买二手的iPhone。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1