苹果电脑再度出击,为我们带来不一样的使用快感

王子涵原创
王子涵原创
2018-04-08 11:12:00阅读57评论 0

【旗龙网:2018年4月8日消息】苹果公司一直都是大家比较钟意的一款电子产品的品牌,它总是以一种大气简洁明了的形象吸引着一大批的“果粉”,虽说苹果是美国的一个手机品牌,但是它也是世界上比较杰出的一款手机品牌,在这个科技迅速发展的时代几乎没有人不知道苹果的,我们也时常习惯性的将使用苹果手机的人当做是潮人,甚至会将一些领先使用苹果新款手机的人当做是有钱的人,虽说是一种不太积极的或者说是病态的想法,但是大家都是不约而同的默认这样的想法。

但是苹果也是值得这样追捧的吧,毕竟它的不管是硬件还软件都是领先其他手机的,我们也该这样承认吧! 我们所知道的苹果其实除了在手机方面有所成就,其实在电脑这些其他的设备上也是有所成就的。苹果就在最近还就推出了一款笔记型的计算机,被称为:MacBook Pro-Core i9-8950HK。

其实苹果早在2007年的时候就推出了这个系列的电脑,但是在最近推出的是这个系列电脑的一款新升级的笔记本,听说这款新品笔记本使用的是Intel i9的处理器,而且是具体参数为6核12线程的处理器哟!这款电脑的主频达到了2.9GHz,加速频率居然可以达到4.6~4.8GHz呢!除了以上我所讲的这些在处理器上的一些升级改造,这款苹果新品笔记本在热功耗上也是做了文章的,这次的苹果笔记本的热功耗达到了45W+。

一般苹果在准备出售新品的时候都会吊一吊消费者的胃口,已达到饥饿营销这个办法的效果,这次的销售之路我想也会是这样的套路,差不多可能会到十月份我们才能看到这款电脑的真面目了。

相关阅读
苹果智能手表性能升级!大势超过苹果手机

就在今年的苹果发布会上其官方推出的前所未有的三款新iPhone由于定价过高以及新机配置升级不大等一些问题,使得让这几款产品并没有如前几代产品一般受欢迎。

吴航原创
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

heyuanyuan
三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

heyuanyuan
音质数一数二的苹果耳机EarPods尽有这么大的秘密,你知道吗?

【旗龙网:2018年8月14日消息】耳机是一种把电能转换为声能的电声换能器。专业上一般将耳机称之为头戴耳机,而术语上的耳机只指与人耳耦合的电声换能器。

heyuanyuan
苹果实行Apple GiveBack回馈计划,以旧换新方式进行折价换购

【旗龙网:2018年8月14日消息】相信很多果粉家里都有一部用了很多年的iPhone手机,它或许已经是2、3年前的旧型号,但仍可正常使用。

heyuanyuan
iPhone9新款苹果手机被命名为iPhone2018,双卡双待功能已证实

【旗龙网:2018年8月13日消息】现在国内手机市场,竞争激烈到“厮杀”的地步,各手机厂商各司其职,深挖自身产品最大卖点以俘获用户。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1