三星的游戏本,带你畅玩不同世界

2018-04-08 11:04:00阅读176评论 0

【旗龙网:2018年4月8日消息】之前有一段时间里三星的电池爆炸事件貌似也是引起了很多的舆论,那个时候有挺多的用户抱怨说三星的电池太不安全了,三星的用户们纷纷地感觉到了恐慌与威胁,大家开始害怕三星的手机不再是一种潮流,但是相反的是三星居然开始对这起事件进行了恰当的处理,他们用行动向消费者们表明他们的技术是没有任何问题的,他们还是可以继续带来不一样的“烟火”的!

而且三星这个品牌并不是只有在手机方面有自己的一番天地的,他们在电脑的设计与技术方面也做出了自己的一些特色并且有了一方天地,也许这就是“全能”品牌吧!最近有微博上的科技大佬爆出消息说三星将要发布新款的游戏本,这款笔记本被命名为:Notebook Odyssey Z。

其实三星早就有相关的笔记本系列出台了,这次对电脑本也是做足了准备的,据说在去年的时候三星就已经算是正式的加入了游戏本的领域,目前已有两款印有全新LOGO的游戏本,在外观与性能上三星并没有做出一些更有创新的设计,只是和市面上的一些品牌的游戏本差不多,但是这次三星预备推出的这款游戏本一看就是精心准备的,这款新款游戏本的尺寸有15英寸,而且它主打的特点是轻薄高性能,所以这款三星新品游戏本在整体上的质感和定位都比之前的两款游戏本好太多!

这款三星新款游戏本采用的配置是之前刚发布的英特尔第8代酷睿标准电,拥有着极佳的独立显卡使得这个游戏本的整体性能提升了不少档次!这款游戏本还采用了极佳的散热系统,使得喜爱玩游戏的小伙伴们更能够安心的畅玩在游戏世界里啦!听说这款三星新品游戏本将会在今年的第三季度首先在美国出售,希望大家能够早点见到自己日思夜想的新款游戏本吧!

相关阅读
三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

S Pen风格别具匠心:三星Galaxy Note9将正式上线!

根据8月15日晚间的消息透露,三星电子官方于15日当天在上海举行了Galaxy Note9手机中国发布会,在此次发布会上正式向中国市场推出下半年旗舰产品。

吴航原创
三星Note9值得入手吗?价格虽贵但这用料让我心服口服!

【旗龙网:2018年8月23日消息】三星Galaxy S9的发布令许多人感到失望,但这并非意味着该公司的下一款主要智能手机同样让人失望。

三星Galaxy Note 9纯金版来啦!纯金背壳售价约41万

【旗龙网:2018年8月17日消息】三星Galaxy Note 9其中6GB+128GB版售价6999元,8GB+512GB版本售价8999元,提供丹青黑、寒霜蓝和玄镜铜三种配色。并于8月15日发布了该机的国行版,标准版售价6999元。

三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

三星s10将采用类似极致全面屏设计,新机S10可以撑起整个大局

【旗龙网:2018年8月14日消息】三星作为智能手机的国际企业,拥有非常出色的设计能力。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1