三星小屏旗舰机会是Galaxy S9 mini吗

2018-04-05 17:28:00阅读169评论 0

【旗龙网:2018年4月5日消息】目前无论是在国内还是在国外大部分手机生产厂商的注意力都放在了全面屏上,大屏手机自然是审适合当下的潮流,可是还是有很多人喜欢小屏的手机,毕竟有着不同的操作习惯,而且女性中应该有很多人都喜欢小屏手机,屏幕小更加容易操作和携带,这也迎合了许多女性的审美观所以说小屏手机的市场还是很大的。

此前苹果手机也生产过小屏手机,除此之外努比亚等等手机厂商也都有各自的小屏手机,三星作为国际知名的手机商自然也不会放过这一商机,据爆料三星将会发布一款型号为SM-8750的新机。这款手机将会搭载骁龙660,与此同时该机配备了4GB的RAM(Galaxy S9同级别)并运行基于Android 8.0的系统。

这让人不禁联想这会不会是S9的迷你版啊,毕竟S9才发布没有多久出一款S9的小屏旗舰也是合情合理的,如果真的是三星小屏旗舰--Galaxy S9 mini。这也将是三星在推出Galaxy S5 mini后再度为S系列推出mini版本。如果从它的CPU来看使用骁龙660,它的价格会比S9来的便宜,如果三星真的会出这样的一款小屏手机苹果公司估计很快也会发布小屏手机,也就是iPhone SE2应该会很快的发布,此前的iPhone SE 赢得了很多人的喜爱,喜欢小屏手机的朋友们可以多关注一下。

小屏手机的魅力应该更多的在于方便的操作和小巧玲珑的外观,拿在手里的感觉非常的舒适。如果Galaxy S9 mini真的会发布,估计会有很多人会去购买。这款手机到底如何还要等到具体消息发布之后才知道。

相关阅读
三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

S Pen风格别具匠心:三星Galaxy Note9将正式上线!

根据8月15日晚间的消息透露,三星电子官方于15日当天在上海举行了Galaxy Note9手机中国发布会,在此次发布会上正式向中国市场推出下半年旗舰产品。

吴航原创
三星Note9值得入手吗?价格虽贵但这用料让我心服口服!

【旗龙网:2018年8月23日消息】三星Galaxy S9的发布令许多人感到失望,但这并非意味着该公司的下一款主要智能手机同样让人失望。

三星Galaxy Note 9纯金版来啦!纯金背壳售价约41万

【旗龙网:2018年8月17日消息】三星Galaxy Note 9其中6GB+128GB版售价6999元,8GB+512GB版本售价8999元,提供丹青黑、寒霜蓝和玄镜铜三种配色。并于8月15日发布了该机的国行版,标准版售价6999元。

三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

三星s10将采用类似极致全面屏设计,新机S10可以撑起整个大局

【旗龙网:2018年8月14日消息】三星作为智能手机的国际企业,拥有非常出色的设计能力。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1