戴尔XPS 15全新发布 顶配i9+32G内存是亮点

2018-04-05 17:24:00阅读377评论 0

【旗龙网:2018年4月5日消息】XPS系列可以说是戴尔笔记本中一条非常特别的产品线了,特别之处在于它在轻薄本的机身中塞入了标压处理器和高性能显卡,而此也深受部分用户的喜爱。

随着英特尔新一代标压处理器的到来,戴尔XPS 15也终于迎来了它的更新,其具体型号为XPS 15 9570。而新款产品的最强可选显卡也从GTX 1050升级为1050 Ti,性能虽和顶级游戏本不能比,但在1080P分辨率下畅玩吃鸡还是完全没问题的。

而在处理器方面,英特尔有i5-8300HQ、i7-8750HQ和i9-8950HK三款可供选择;在屏幕方面有1080P和4K两种分辨率版本,两种版本均为15.6吋,区别是前者色域为100% sRGB而后者色域为100% Adobe RGB,最高亮度均为400尼特;内存最低8GB、最高32GB。

这款笔记本在外观方面依然延续了XPS系列的一贯设计风格,其拥有超窄边框+轻薄机身,颜值依然可以说是非常出众了;机身重量大概在1.8kg左右,作为一款高性能笔记本来说这点非常难得。另外这次戴尔XPS 15 9570的Type-C接口支持全速率雷电3,可以外接显卡盒子。

从核心参数和外观判断,戴尔XPS 15 9570的主要卖点依然是高性能、高颜值、轻薄便携,而顶配版轻松应付办公、影音、大型游戏和专业需求是不成问题的。

戴尔XPS 15 9570将于5月正式开卖,美版起售价为999美元(约合人民币6300元),所以如果你想要一款性能、颜值和便携度兼具的笔记本产品,这款全新的笔记本会是一个不错的选择。

相关阅读
倒计时1天!OPPO R17搭载全新的光感屏幕指纹技术

【旗龙网:2018年8月29日消息】虽然这两天关于OPPO Find X系列的热度还没完全过去,但是媒体关注点一直都没离开过OPPO R17,明天是OPPO R17在线上线下全面首销的日子,作为OPPO R系列的最新力作。

全新巨屏手机荣耀Note10搭载麒麟970芯片,液冷散热+双Turbo

【旗龙网:2018年8月24日消息】近几年我们可以明显发现一个新趋势,那就是手机的屏幕尺寸越来越大。过去4英寸、5英寸屏幕的手机就算大屏手机了,现在6英寸屏幕也只能称为标配。

鹿晗已被确定为vivo X23第三位代言人,水滴屏+全新屏幕指纹

【旗龙网:2018年8月23日消息】随着下半年厂商相继发布全新的旗舰机型,vivo全新旗舰vivo X23也随之曝光,今年三月刚刚发布了vivo X21,年中又发布了未来旗舰vivo NEX。

全新一代坚果Pro 2S采用炫光工艺精致外观,拥有”TNT”大屏幕操作系统

【旗龙网:2018年8月22日消息】距离锤子科技上一次的发布会刚过去3个月,无论是这3个月里网友们对上次发布会产品的“狂轰乱炸”还是对下次新产品的期待。

2018年全新iPhoneXs镀金奢侈版开始定制,纯金背壳78万元

【旗龙网:2018年8月20日消息】伦敦著名的奢侈品制造商Goldgenie已经开始准备定制2018年全新iPhoneXs的镀金奢侈版-Gold iPhone Xs Billionaire Solid Gold,并且已经开始公开预定。

OPPOR17新品来袭 三大亮点令人心动

【旗龙网:2018年8月15日消息】在OPPO Find X上线不久之后,如今OPPO R17又即将强势来袭,其正式的预约时间定在了8 月 18 日 10:00 ,看来O粉们又要迎来新一波的购机热潮了。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1