给新机让路,华为P10开启一波大降价

2018-04-05 16:42:00阅读106评论 0

【旗龙网:2018年4月5日消息】上个月末,三大手机商发布了各自的春季数码产品。其中华为发布了重磅机型华为P20系列及MateRS 保时捷款,不过单单从价格来看这款手机的售价确实不菲,新发布的手机以拍照作为全新的亮点开售,不过拍照只是手机的一个附属功能,售价太高消费者会买单吗?

目前有消息称华为P20可能在4月12日国内发布,至于价格网上也有消息,说是3788元起,与上一代P10发布时的价格基本一致,如果真的是这样还说的过去,不过只怕事实并不是如此,售价可能会高出上一代不少。众所周知新款手机发布了,旧款的P10自然就要降价为新机让路了。为了给新机让路,降价的幅度还是蛮大的。目前在众多的电商平上,我们可以看到华为最低配的P10已经降至2200左右,比当初的3788元降了1500元了,幅度真的够大了。

其实这一款机型论配置在今天来看也不算落后,发布也没有多长时间,它的基本配置:麒麟960芯片,内存为4G+64G,前置800万后置后置2000万像素(黑白)+1200万像素(彩色)的双摄,5.1寸1080P屏幕,3200mAh电池支持快充。

降价之后网上就有了评论称:这个2200元才是正常价格之前的3788元真的太虚高了,一发布就这个价,那可以直接打得小米喘不过气来。不过如果从刚开始出首就是这个价格的话第一没法给后面的手机销量做铺垫,第二新款式手机出来之后哦原来的老款手机就没有了销售的空间和吸引消费者的亮点了。新机发布老款手机的降价是市场的必然,如果手机的价格总是和以往的价格形同,那么就真的卖不动了。

关于华为P20的价格到底是多少,还是只有到了售价真正确认的那天才能知晓。

相关阅读
极深邃中的灵动:华为麦芒7魅海蓝华美上线!

就在9月12日当天,华为官方在广州正式发布了传闻中的海外版Mate 20 Lite也就是麦芒7,而据悉这一款新旗舰相较前代产品而言得到了由内而外的全面提升。

"华为M5系列"不负众望登上了王者宝座,娱乐工作一举两得

【旗龙网:2018年9月14日消息】如今AI智能充斥生活中的一点一滴,伴随着人工智能时代的开启,记得"平板"刚出现时,还算备受关注,但伴随着智能手机越来越多样化,功能也越来越强大时。

网友爆出vivo新机将采用前后双显示屏设计,配备三颗摄像头

【旗龙网:2018年9月14日消息】今年手机市场竞争非常激烈,各个厂商都想在设计上拉开与友商的差异化。

华为P20新增极光闪蝶和珠光贝母配色,极光闪蝶炫彩迷人

【旗龙网:2018年9月6日消息】手机自诞生以来,除了功能的最大变迁外,其手机颜色也随着时代的进步产生了极大的变化,如今手机上越来越丰富的时尚色彩也会时不时的冲击着大家的眼球。

努比亚Z18AI或将会成为重点,新机堪称全能小钢炮

【旗龙网:2018年9月4日消息】时间来到九月,太阳没有以前那样火辣,天气也变得凉爽起来,但对于手机圈来说,发布新机的热度却丝毫没有下降。

叶紫网
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1