三星带来一款搭载第八代i7处理器的游戏本,采用了革命性的散热系统

2018-04-04 13:36:55阅读54评论 0

三星去年进入了游戏笔记本电脑领域,推出了两款奥德赛型号,新款Notebook Odyssey Z游戏本,这款15寸新品的厚度为17.9毫米,重2.4千克,不仅搭载了最新的八代酷睿处理器,还采用了革命性的散热系统。被称为惊人轻薄的Notebook Odyssey Z拥有多核处理器,zippy全固态存储和业界领先的冷却系。

三星也带来了一款搭载第八代i7处理器的游戏本,具体名称为Notebook Odyssey Z。它的其他配置信息为:最高16GB RAM、1TB SSD、GTX 1060 Max-P 6GB显卡、15.6吋1080P屏幕。接口方面,它有一个Type-C、两个USB 3.0、一个USB 2.0、一个HDMI等,满足日常需求不成问题。

外观方面,三星这款游戏本的风格比较硬朗,金属外壳、线条分明。它的一个比较特别的设计是把触控版放在了键盘的前端,估计是为了防止用户玩游戏时误触,也更符合台式机用户的使用习惯。

就性能来说,GTX 1060 Max-P显卡足以畅玩主流大型游戏,包括时下流行的吃鸡。另外,据三星官方表示,这款游戏本采用了两块“Z型鼓风机”和“动态扩散蒸汽室”来完成散热工作,但具体效果如何,可能还要等待真机测试。

三星Odyssey Z将于四月在韩国和中国等部分国家上市,并将于三季度在美国推出,官方还未公布其价格信息。

相关阅读
三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

叶紫yezi
S Pen风格别具匠心:三星Galaxy Note9将正式上线!

根据8月15日晚间的消息透露,三星电子官方于15日当天在上海举行了Galaxy Note9手机中国发布会,在此次发布会上正式向中国市场推出下半年旗舰产品。

吴航原创
华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

三星Note9值得入手吗?价格虽贵但这用料让我心服口服!

【旗龙网:2018年8月23日消息】三星Galaxy S9的发布令许多人感到失望,但这并非意味着该公司的下一款主要智能手机同样让人失望。

小米8青春版或将提前发布,刘海屏+骁龙670处理器

【旗龙网:2018年8月21日消息】随着各大品牌发布新机的同时,高通公司也发布了最新的处理器——高通骁龙670处理器,在配置上骁龙670相比骁龙710的性能减少了15%。

三星Galaxy Note 9纯金版来啦!纯金背壳售价约41万

【旗龙网:2018年8月17日消息】三星Galaxy Note 9其中6GB+128GB版售价6999元,8GB+512GB版本售价8999元,提供丹青黑、寒霜蓝和玄镜铜三种配色。并于8月15日发布了该机的国行版,标准版售价6999元。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1