Nokia 9旗舰曝光 具有引领手机相机革命的潜力

赵悦原创
赵悦原创
2018-04-04 12:16:00阅读80评论 0

【旗龙网:2018年4月4日消息】相信很多机友对诺基亚回归智能手机市场依旧抱有非常高的期望,因为一直还没等到HMD Global发布一款“真正的”旗舰智能手机。所以大家都在期待着Nokia 9的到来。

那么Nokia 9 到底什么时候来呢?最近一份据称是 Nokia 9 详细功能和规格的表单终于在网络上泄露。我们从这份表格可以判断Nokia 9 将是一款怪兽级的旗舰手机,而且具有引领手机相机革命的潜力,因为其 PureView 相机模组比三星Galaxy S9+和华为20 Pro还要强大。

规格列表显示:Nokia 9 后置相机模组采用三摄像头配置,其中最明显的一个是4100万像素的传感器,配备有OIS光学防抖和氙气反光灯,并且提供类似三星Galaxy S9+的智能双光圈技术,而且支持F/1.5和F/2.4光圈自动切换,而另一个摄像头则为2000万像素传感器配OIS光学防抖镜头,再加上一个970万像素的黑白传感器。

Nokia 9 整个相机模组使用的是ZEISS蔡司光学系统,使其成功提供4倍无损光学变焦。而前置摄像头搭载的是2100万像素传感器,同样也搭配蔡司镜头和F/1.8 光圈,并且支持屏幕补光闪光灯。

Nokia 8将采用一块6.1英寸大小的OLED全面屏,屏幕比例大小为18:9,而分辨率则为QHD+级别。机身背壳由陶瓷材料打造而成,并由一层18k金漆覆盖。机身内部选择搭载骁龙845处理器,最高提供 8GB 内存和256GB储存空间,可以说硬件性能上不输任何一款今年的 Android 旗舰手机。

Nokia 9另外还提供 IP68 级防尘防水功能,标配高达3900mAh的电池,支持快充可30分钟充电 60%,并且支持Qi无线充电技术和内置屏幕指纹识别技术,设有5个高性能的麦克风等等。总的来说Nokia 9在规格上没有什么短板,完全可以说其不输任何一款旗舰。

最后需要注意的是这一规格列表是在美国当地时间4 月1日愚人节放出的。 究竟它是否会给我们带来惊喜,我们还需期待一下。

相关阅读
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

heyuanyuan
360手机N7 Pro首次开卖,搭载AI四摄全面出色

【旗龙网:2018年8月24日消息】360手机近两年的发展可说是风生水起,凭借过硬的品质和超高的性价比为自己赢得了大量粉丝用户。

heyuanyuan
OPPO打开新智能手机充电新时代,超级闪充诠释极速生活

【旗龙网:2018年8月24日消息】目前,智能手机的发展可谓是日新月异,一部小小的手机里承载着种种尖端的科技,但众所周知的是,智能手机离不开电力的支持,而手机电池就成了最大的限制。

heyuanyuan
华为nova 3强势来袭!主打“2400万海报级自拍”手机到底怎么样?

【旗龙网:2018年8月22日消息】现如今国产手机市场真的变的很刺激,竞争越来越激烈,手机厂商也是使尽浑身解数,想要通过出色的产品打动用户,获得市场的青睐。

heyuanyuan
还记得战狼2吗?吴京同款手机的升级版——AGM X3来啦!

去年的战狼2真的是令人热血沸腾,这部电影不仅大火,还带火了一系列同款。

叶紫
如何拿到iPhone手机第一时间去正确验机?教你一大招!

【旗龙网:2018年8月16日消息】iPhone作为目前质量最稳定,性能最优异的手机机型,受到了很多人的追捧,但是iPhone高高在上的价格让很多人望而却步。因此很多人就想买二手的iPhone。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1