2018年小米手环3要来了:支持OLED屏触摸

2018-04-03 15:49:33阅读335评论 0

自小米推出小米手环以来,不得不说手环成了小米傲娇的畅销单品,而小米手环2的发布也过去了一年的时间了,相信很多小米发烧友,已经满怀期待小米3的来临!日前,华米科技CEO黄汪确认,2018年肯定会发布小米手环3。

据AndroidTR报道,一位西班牙开发者提前获取了小米运动APP的元素资料,发现了可能对应小米手环3的相关信息。

从演示外形来看,小米手环3和2代外形一致,依然是OLED屏配单颗电容案件的简约设计。不过,在二代手环上,交互都是通过触摸按键实现的,小米手环3则为这块迷你的OLED屏也添加了触摸功能。

举例来说,在“手环3”上,你可以通过屏幕上下滑动的方式在时间、心率、天气、通知、运动信息等界面之间进行切换,左右滑动在功能二级菜单内切换。

点按电容按键的功能是返回上一级菜单,长按则是确认操作。

同时,为了防止误操作,小米手环也支持锁屏功能,解锁方式是从电容按键向屏幕侧上滑即可。

最后,爆料人称,小米手环3的OLED屏显示效果比上一代有提升,所以可能的点就是分辨率或者色彩,甚至两者兼而有之?

值得一提的是,米粉节期间,小米手环2也从149元调价到139元。2016年6月小米手环2发布,到现在已经快两年了。小米手环3的发布,会再一次掀起抢购热潮么?

相关阅读
“小米百货”应有尽有,一键自动开合折叠伞为你遮风挡雨

【旗龙网:2018年8月28日消息】雨伞可谓是夏日出行必备利器,热能防晒雨能防水,但普通雨伞本身存在的一些缺陷也会让人在烈日下或雨水中显得狼狈不堪。

小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

小米MIX3采用2000W+1200W像素升降式摄像头,预计十月份开售

【旗龙网:2018年8月23日消息】作为全面屏的推动者,小米第一代MIX的横空出世惊艳了世人,不过后两代的MIX却显得很平淡。

小米众筹上架一款智能垃圾桶,超载打包配套高质量垃圾袋

【旗龙网:2018年8月22日消息】以前总觉得科技融入生活是很遥远的事情,科技电影中的情节只会存在于电影。

小米8青春版或将提前发布,刘海屏+骁龙670处理器

【旗龙网:2018年8月21日消息】随着各大品牌发布新机的同时,高通公司也发布了最新的处理器——高通骁龙670处理器,在配置上骁龙670相比骁龙710的性能减少了15%。

华为荣耀8X采用“美人尖”刘海屏设计,支持18W快充

【旗龙网:2018年8月20日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1