睿米全新发布手持无线吸尘器,1499元的售价改变清扫观念

2018-04-03 15:44:02阅读78评论 0

【旗龙网】相信我们在日常生活中都会遇到这样一个问题,作为清洁家庭最基本的工具,传统带线的吸尘器往往是我们最无奈的产品。由于其有线的结构设计,并不方便随时移动,且传统的吸尘器吸嘴并不能适应中国硬质地板装修的边角,往往墙角处的灰尘最难以清理,吸尘器往往成为我们家中最容易在墙角吃灰的家电设备。

今年是小米公司成立的第八年,而小米发展速度之快着实让人惊艳,其庞大的生态链体系,更是成为互联网企业中最为完善和成熟的布局之一。款款爆款的生态链产品也以超高的品质和极致的性价比被冠以“价格屠夫”的称号,而其对于行业的改变却更值得我们的关注,小米官方也于近期宣布,在4月即将开启的米粉节将会有50余小米生态链的新品发布,着实令人期待。

其中一款超高性价比的众筹新品更是吸引了不少人的关注,这便是来自小米生态链公司睿米全新发布的手持无线吸尘器尤其是1499元的售价更是性价比十足,这也是小米生态链产品第一次进入到吸尘器领域,而究竟他能给整个行业带来哪些变革也十分令我们期待。

首先其超低的售价一定会让手持无线吸尘器产品得到普及。传统有线吸尘器不仅无法方便的清理,其有线的设计也让传统吸尘器的使用场景极其有限。在睿米手持无线吸尘器推出之前,手持吸尘器产品的高昂售价也一直制约了整个行业的发展,而睿米的出现必将让这款产品普及到更多人的家中。

虽然是小米(生态链)第一次进入吸尘器领域,但是这款产品早已被行业所认可。就在去年,还未上市的睿米手持无线吸尘器就获得了德国iF设计大奖和红点设计大奖这两项设计界含金量最高的奖项,也让我们对这款产品最终上市后的表现充满了更多的期待。

睿米手持无线吸尘器S1搭配了超高转速的马达,马达飞速旋转所带来的超强吸力也让吸尘器在各种环境下都能将细小的灰尘送入集尘杯。同时可拆卸的集尘杯也让后期的清洁变得更加的方便和简洁。睿米手持无线吸尘器还可以搭配手机app一同使用,通过手机app可以调整风力等参数,可视化的操作更加的方便。

相关阅读
倒计时1天!OPPO R17搭载全新的光感屏幕指纹技术

【旗龙网:2018年8月29日消息】虽然这两天关于OPPO Find X系列的热度还没完全过去,但是媒体关注点一直都没离开过OPPO R17,明天是OPPO R17在线上线下全面首销的日子,作为OPPO R系列的最新力作。

全新巨屏手机荣耀Note10搭载麒麟970芯片,液冷散热+双Turbo

【旗龙网:2018年8月24日消息】近几年我们可以明显发现一个新趋势,那就是手机的屏幕尺寸越来越大。过去4英寸、5英寸屏幕的手机就算大屏手机了,现在6英寸屏幕也只能称为标配。

惊人售价11.3万美元:英国公司拟推镀金版iPhone!

目前市场上存在着一家专门提供镀金版iPhone和其他高端产品的英国公司。而它现在准备推出18克拉的镀金iPhone XS,据悉这一款的售价是普通iPhone X价格的100倍。

吴航原创
鹿晗已被确定为vivo X23第三位代言人,水滴屏+全新屏幕指纹

【旗龙网:2018年8月23日消息】随着下半年厂商相继发布全新的旗舰机型,vivo全新旗舰vivo X23也随之曝光,今年三月刚刚发布了vivo X21,年中又发布了未来旗舰vivo NEX。

全新一代坚果Pro 2S采用炫光工艺精致外观,拥有”TNT”大屏幕操作系统

【旗龙网:2018年8月22日消息】距离锤子科技上一次的发布会刚过去3个月,无论是这3个月里网友们对上次发布会产品的“狂轰乱炸”还是对下次新产品的期待。

2018年全新iPhoneXs镀金奢侈版开始定制,纯金背壳78万元

【旗龙网:2018年8月20日消息】伦敦著名的奢侈品制造商Goldgenie已经开始准备定制2018年全新iPhoneXs的镀金奢侈版-Gold iPhone Xs Billionaire Solid Gold,并且已经开始公开预定。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1