诺基亚8 Sirocco 4699元为的是情怀吗?

无尤
无尤
2018-04-03 19:54:00阅读82评论 0

【旗龙网:2018年4月3日消息】4月2日诺基亚官方宣布诺基亚8 Sirocco将于3日正式开卖,小编了解到这款手机国行版售价为4699元,诺基亚8 Sirocco是HMD于MWC 2018发布的新旗舰。

外形方面这款手机主打5.5英寸3D曲面屏幕,前后均采用3D曲面玻璃(后置指纹),官方称这款手机机身95%都是玻璃覆盖,7.5mm纤薄厚度,中间边框为高强度不锈钢,比6000系铝合金还高2.5倍硬度。

配置方面诺基亚8 Sirocco采用了5.5英寸2K OLED曲面屏,搭载10nm芯片高通骁龙835,配备6GB内存+128GB(UFS2.1)存储,电池容量为3260mAh而且支持QC3.0快充和Qi无线充电,运行Android 8.1系统(4月份更新)。

拍照方面诺基亚8 Sirocco后置1200万广角+1300万长焦蔡司认证镜头,拥有1.4微米像素面积,支持双视野模式和专业拍照功能,支持2倍光学变焦和人像背景虚化。

针对中国用户诺基亚还定制了手势操作、单手模式、息屏显示、指纹支付、长截图、应用双开、云账号等本地化服务,甚为贴心呢!

相关阅读
诺基亚再度归来!!是消费情怀还是再创辉煌?

【旗龙网:2018年8月15日消息】对于全世界的手机用户,尤其是国人们来说,“诺基亚”三个字都有着非常特殊的意义,因为它代表着许多人的回忆,还有一段值得怀念的过去的辉煌。

叶紫
诺基亚跟风华为P20 Pro多镜头设计 high risk camera或引领新浪潮

【旗龙网:2018年8月10日消息】诺基亚自去年回归以来就连续推出了多款搭载Android系统的智能手机不过其中大部分是要投向中低端市场的产品。

叶紫
全新诺基亚7610柳叶刀设计 延续经典走复古情怀路线

【旗龙网:2018年8月1日消息】想知道大家是否还记得曾经轰动一时的诺基亚经典款7610,外形采用了柳叶刀不对称设计在当时看来颇为时尚。

叶紫
诺基亚经典回归:复古机型却高性能

【旗龙网:2018年7月30日消息】如今众多手机品牌都在不断往现代风发展,然而诺基亚品牌却反其道而行之,一直在往复古机型的方向发展,不断推出各款复古机型。

叶紫
诺基亚跟风华为P20 Pro多镜头设计high risk camera或引领新浪潮

【旗龙网:2018年7月30日消息】诺基亚自去年回归以来就连续推出了多款搭载Android系统的智能手机不过其中大部分是要投向中低端市场的产品。

叶紫
售价或超900美元:诺基亚9搭载骁龙845真旗舰出世!

【旗龙网:2018年7月25日消息】就在前一段时间2018年年初的MWC 2018大展上,诺基官方正式宣布了发布了到目前为止定位最高的名为Nokia 8 Sirocco的最新机型。

叶紫
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1