诺基亚8 Sirocco:我们仍然为用户创新

王子涵原创
王子涵原创
2018-04-03 09:19:00阅读67评论 0

【旗龙网:2018年4月3日消息】之前我有发过一篇有关于诺基亚的一些发展历程的科技文章,我们还记得当时诺基亚那些年还是很辉煌的时候,80年代的年轻人们都以拥有一部诺基亚的手机为荣,那个时候的诺基亚真的算是大众心里的王牌手机,但是后来又发生了诺基亚被微软收购的这样一件让人心疼的事件,很多诺基亚的粉丝还是心怀失落的,他们以为以后真的不会再看到诺基亚发布新品手机了,但是事实确是诺基亚一直都在默默地为自己的品牌注入新思想,他们的努力也慢慢地被用户们和粉丝们发现而让大家产生期待!

其实近几年来诺基亚也在发布新的手机,但是也不是有太多的人关注到位,但是最近好像有一款诺基亚新品手机叫诺基亚8 Sirocco吸引了大批科技爱好者的注意力呢!这款手机的机身玻璃居然占了手机屏幕的95%,而且诺基亚还将这款手机的指纹识别安防放在了手机的背部,在手机的正面我们看到的是最近仍然很火的双曲面屏幕,还是5.5英寸的QHD pOLED曲面屏哦!这次诺基亚在手机的配置上面也下足了功夫呢,诺基亚为这部手机配备了骁龙835处理器,内存也达到了6GB+128GB这样的比较厉害的配置。

诺基亚在摄像头的数据方面也大大提高了性能,这次诺基亚的后置双摄达到了1200万像素+1300万像素,而摄像头的前置也达到了500万呢!诺基亚这次为这款新品提供了3260毫安的电池还可以支持无线充电哟!这次比较令人期待的就是诺基亚为了方便而取消了耳机接口这个手法啦。

诺基亚已经为期待的粉丝们开启限量发售啦,这款手机晶莹剔透的外观瞬间吸引了大批的消费者呢!需要入手新手机的小朋友们要赶紧入手哟!

相关阅读
诺基亚再度归来!!是消费情怀还是再创辉煌?

【旗龙网:2018年8月15日消息】对于全世界的手机用户,尤其是国人们来说,“诺基亚”三个字都有着非常特殊的意义,因为它代表着许多人的回忆,还有一段值得怀念的过去的辉煌。

叶紫
涂鸦智能“AI+loT”技术,挖掘用户新场景

AI元年,人工智能一路高歌猛进,以技术走进千家万户,开启了万物互联的智慧生活新时代。

叶紫
诺基亚跟风华为P20 Pro多镜头设计 high risk camera或引领新浪潮

【旗龙网:2018年8月10日消息】诺基亚自去年回归以来就连续推出了多款搭载Android系统的智能手机不过其中大部分是要投向中低端市场的产品。

叶紫
全新诺基亚7610柳叶刀设计 延续经典走复古情怀路线

【旗龙网:2018年8月1日消息】想知道大家是否还记得曾经轰动一时的诺基亚经典款7610,外形采用了柳叶刀不对称设计在当时看来颇为时尚。

叶紫
诺基亚经典回归:复古机型却高性能

【旗龙网:2018年7月30日消息】如今众多手机品牌都在不断往现代风发展,然而诺基亚品牌却反其道而行之,一直在往复古机型的方向发展,不断推出各款复古机型。

叶紫
诺基亚跟风华为P20 Pro多镜头设计high risk camera或引领新浪潮

【旗龙网:2018年7月30日消息】诺基亚自去年回归以来就连续推出了多款搭载Android系统的智能手机不过其中大部分是要投向中低端市场的产品。

叶紫
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1