售价为89.99美元的专业电子竞技耳机罗技G PRO正式发布!

2018-04-02 15:23:00阅读189评论 0

【旗龙网:2018年4月2日消息】据3月29日的消息报道称,就在近日外设大厂罗技又宣布发布了一款专业电子竞技耳机G PRO。

其实一直以来罗技的名号都是被游戏玩家所熟知的,而其旗下的机械键盘G610以及游戏键盘G903等等经典产品更是受到了玩家的广泛好评,而这款新发布的产品也可以说是给了玩家多一种的优质选择。

据悉这款新的产品可以让用户在玩游戏的时候能够提供高效细节隔音,其搭载的是罗技自家的“Pro-G驱动程序”,拥有“不支持驱动的外设都不是好外设”之称,通过定向的音频以及卓越的清晰度的结合,可以在游戏里更加清楚。

非常值得一提的是,罗技G PRO耳机的麦克风是可以拆卸的,其实在用户不玩游戏的时候完全可以当做普通耳机一般的使用,除此之外G PRO在耳罩方面提供了人造绒面皮革耳垫,相比以前的耳垫用户会觉得更加舒适,在隔音效果上也提高了50%,也提高了其音质的清晰度与音量。

在此之外G PRO耳机配备了专业级的“弹出式滤波器”以及降噪麦克风,能够为用户带来更好的声音捕捉以及更低的信噪比,游戏中可以有不错的体验。

据悉这款新上市的罗技G PRO耳机的售价为89.99美元,折合人民币大约有567元,其已经在罗技官网上了驾,有意向购买的用户可以随时关注官网消息进行及时的购买。

相关阅读
惊人售价11.3万美元:英国公司拟推镀金版iPhone!

目前市场上存在着一家专门提供镀金版iPhone和其他高端产品的英国公司。而它现在准备推出18克拉的镀金iPhone XS,据悉这一款的售价是普通iPhone X价格的100倍。

吴航原创
三星Galaxy Note 9纯金版来啦!纯金背壳售价约41万

【旗龙网:2018年8月17日消息】三星Galaxy Note 9其中6GB+128GB版售价6999元,8GB+512GB版本售价8999元,提供丹青黑、寒霜蓝和玄镜铜三种配色。并于8月15日发布了该机的国行版,标准版售价6999元。

三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

音质数一数二的苹果耳机EarPods尽有这么大的秘密,你知道吗?

【旗龙网:2018年8月14日消息】耳机是一种把电能转换为声能的电声换能器。专业上一般将耳机称之为头戴耳机,而术语上的耳机只指与人耳耦合的电声换能器。

售价3699元小米8透明探索版将于7月30日晚迎来首销!

【旗龙网:2018年7月27日消息】就在之前的5月31日当天,小米在深圳正式发布了其8周年纪念版旗舰手机,就在此发布会上小米8、小米8 SE和小米8透明探索版三款新机一同亮相。

吴航原创
售价或超900美元:诺基亚9搭载骁龙845真旗舰出世!

【旗龙网:2018年7月25日消息】就在前一段时间2018年年初的MWC 2018大展上,诺基官方正式宣布了发布了到目前为止定位最高的名为Nokia 8 Sirocco的最新机型。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1