Vivo X21屏幕指纹版销售火爆 自身的出色告诉你原因

赵悦原创
赵悦原创
2018-04-02 13:12:00阅读137评论 0

【旗龙网:2018年4月2日消息】vivo X21屏幕指纹版于3月28日火爆开售,而在昨日9大平台纷纷公布出vivo X21均成为各大平台的单品销售冠军。如此成绩之下我们就很好奇vivo X21的优秀之处究竟在哪,它究竟有没有大家说的那么好。

新浪科技、凤凰网科技、腾讯、搜狐都纷纷表示:vivo X21所拥有的出色的颜值、高占屏比、屏幕指纹黑科技、逆光自拍、HiFi,都另消费者喜欢不已。

而在专业的手机评测平台如中关村、天极网、IT168都具体赞赏了对vivo X21在全面屏上所带来的惊艳视觉,人工智能的贴心表现与摄影时候的对人像的优化都被赞许。由此看来在专业评测的眼中,vivo X21同样是一款十分出色的旗舰机型。

而再回顾vivo X21的本身,这款手机采用的是6.28英寸19:9比例的全面屏以及极窄U型槽设计,拥有高达90.3%的占屏比,与3D玻璃机身设计相结合,给用户带来惊艳的颜值展示。

在vivo一直主打的自拍方式上,vivo X21选择搭载2x1200万像素摄像头,并且全像素双核极速对焦,拥有2400万个感光单元以用来配合AI美颜与AI逆光拍照,这智能匹配的美颜方案为自拍镜头中留下最美的一面。

vivo X21首发骁龙660AIE处理器并且配合6G大运存,为用户的手机体验提供流畅的为方式的同时还配合AI智慧引擎的使用,智慧调控CPU及运行内容为日常的使用提供最流畅的运行。

vivo X21在HiFi体验上采用了AK4376A方案,配搭全新的vivo音频算法团队自主研发的Deep Field深空音效,拥有全景环绕、超重低音、清澈人声三大特色音效,由此带给用户清澈的音质体验。

这样看来vivo X21的出色,始于自身的硬件设计、与人们使用的贴合、对科技性设计的追求。所以无论是消费者们对vivo X21的使用体验,还是各大媒体深度评测,对vivo X21给予高度好评都是在理的。

相关阅读
小米 8 屏幕指纹版上线:压感屏幕指纹更快

在9 月 19 日小米的新品发布会上,除了有全新设计的小米 8 青春版发布之外,小米还另外发布了一款定位于小米 8 普通版和透明探索版之间的产品--小米 8 屏幕指纹版。

赵悦原创
OPPO海外品牌Realme后置指纹新机曝光:刘海屏再次夺人眼球!

也许是为了进一步在海外市场开疆拓土,OPPO官方今年在海外成立了新的品牌Realme,并且在同一时刻就发布了旗下首款主打海外市场的手机Realme 1,而就在最近几日据悉最近Realme 2也曝光了。

吴航原创
工信部透露荣耀8X部分参数:7.12英寸美人尖屏幕新机来袭!

就在最近几日荣耀旗下有一款采用“美人尖”屏幕的手机遭到曝光,据悉这一款就是即将全面发布的荣耀8X。而在工信部网站中这款手机的型号为ARE-AL00。

吴航原创
倒计时1天!OPPO R17搭载全新的光感屏幕指纹技术

【旗龙网:2018年8月29日消息】虽然这两天关于OPPO Find X系列的热度还没完全过去,但是媒体关注点一直都没离开过OPPO R17,明天是OPPO R17在线上线下全面首销的日子,作为OPPO R系列的最新力作。

heyuanyuan
小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

heyuanyuan
鹿晗已被确定为vivo X23第三位代言人,水滴屏+全新屏幕指纹

【旗龙网:2018年8月23日消息】随着下半年厂商相继发布全新的旗舰机型,vivo全新旗舰vivo X23也随之曝光,今年三月刚刚发布了vivo X21,年中又发布了未来旗舰vivo NEX。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1