戴尔正式推出新款的XPS 15二合一笔记本,以高颜值和轻薄而著称

2018-03-30 16:07:13阅读46评论 0

【旗龙网】戴尔在CES2018上正式发布了XPS 15二合一笔记本新品,是其继数日前发布的2018版XPS 13后推出的又一XPS系列新品。作为新一代苹果MacBook Pro的直接竞争对手,戴尔在2018版XPS 15二合一版上加入了不少全新的卖点元素。

除了采用超窄边框设计的外观外,XPS 15新品的搭载的处理器应该是最大的亮点,国行版有两个处理器版本:i5-8305G、i7-8705G。

这两款处理器都属于英特尔第八代酷睿家族,它们的最特殊之处在于集成了AMD打造的Radeon RX Vega M Gl显卡,图形性能非常强悍,超过了英伟达出品的GTX 1060 Max-Q,流畅吃鸡是不成问题的。当然,处理器的TDP高达65W。

最为二合一产品,戴尔这款新品的另一个特点就是可以实现360°翻转,配合支持触控的屏幕使用非常方便。

售价方面,i5+8GB+256GB SSD+1080P屏版本为14999元,i7+16GB+512GB SSD+4K屏为19999元。国行价格还是比较贵的,美版则要便宜很多(1500美元起售),如果你有意入手的话,海淘可能会是一个不错的选择。

总体而言,相对于 XPS 15 而言,这两款笔记本新品面向的受众类型都显得比较单一,例如 Inspiron 14/15 7000 完全面对的是游戏玩家,而 Latitude 5285 则更侧重于便携人士。但其实对性能 + 便携拥有复合需求的玩家还是不少,目前只能等待戴尔后续给我们带来惊喜。

相关阅读
华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

戴尔Latitude 7390二合一版,更便携性能更强悍。

和标准形态的Latitude 7390相比,戴尔Latitude 7390二合一最大的改变自然就是引入了可以翻转的触控屏幕,还带来了帐篷、笔记本电脑、支架和多媒体四种使用模式。

英特尔低功耗显示技术,给你强大的笔记本续航功能。

很多笔记本在宣传中,都会格外的强调自家产品出众的续航能力,而且动不动都是能超过10小时大关的。

荣耀MagicBook锐龙版,全新荣耀笔记本产品。

荣耀MagicBook锐龙版笔记本是荣耀MagicBook系列全新产品,这一 款荣耀MagicBook改用了AMD最新的锐龙移动处理器平台,它在保持相同精湛工艺、轻薄设计和超大电池的同时。

华硕YX570U笔记本,轻薄的身材也有强悍性能。

华硕YX570U笔记本是华硕“顽石”系列的最新成员,这款产品拥有15.6英寸大视野,并且集八代酷睿和GTX1050独显于一身。

三星星曜Pen笔记本正式上市 支持手写笔成最大亮点

三星的Galaxy Note系列手机可以说是开创了智能大屏手机配备手写笔的先河,虽然有不少泛商务手机在2G手机时代已经支持了手写笔。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1