OPPO R15全网预约人数已超5000,未开售便已成为爆款

【旗龙网】众所周知,手机行业其中的iphone,华为,ViVo,OPPO几乎占据了整个市场,商家间的竞争不言而喻,为了让自己的品牌更上一层楼,商家间的idea层出不穷,各有特色。

旗龙网】众所周知,手机行业其中的iphone,华为,ViVo,OPPO几乎占据了整个市场,商家间的竞争不言而喻,为了让自己的品牌更上一层楼,商家间的idea层出不穷,各有特色。如今年轻人想起高颜值手机、拍照手机等关键词,总会第一个就想起OPPO品牌,这是OPPO用多代产品在用户心中树立的良好口碑和标签。

4月1日,OPPO最新的机型R15将正式开始,这款手机各方面的表现都非常抢眼,而且从其预约开始到现在预约人数也创造了一个新的记录,作为OPPO R系列在2018年的首款手机,OPPO R15可谓是火爆异常,现在全网的预约人数已经超过了5000万,OPPO R15还未开售,便已成为爆款。

普遍都会说高颜值、拍照好、玩游戏爽、续航给力等等,这些,在OPPO R15身上,我们都能找到这些特点,这些都是OPPO用多代产品在用户心中树立的良好口碑和标签,现在的OPPO R系列手机更加火爆。

在外观方面,OPPO R15迈出了一大步,在配色方面,大胆的采用了渐变色,手机背面的机身颜色从上到下,开始渐变,更加个性的同时,也更加漂亮。并且OPPO R15还放弃了OPPO一贯以来的金属机身,采用了全新的玻璃材质的设计,配合上色彩的渐变,在不同的光线下,OPPO R15的背壳会反射出不同的漂亮光线,如梦如幻。并且,在侧面位置,OPPO R15还拥有2.5D的弧面设计,无论是触觉,还是视觉,都更加的漂亮,圆润。

在拍照方面,OPPO R15同样有长足的进步。首先就是在国内首发了索尼全新一代旗舰影像传感器IMX519,更快的采样帧率和更大的传感器尺寸,为OPPO R15带来了更流畅的拍照体验、更迅速的对焦、更利索的抓拍、更纯净的夜景,可以说OPPO R15的拍照有非常全面的提升。在软件方面,OPPO R15率先提出了3-HDR的概念,针对性的设计了像素级的HDR方案,让日常拍照的适应性更强,或许将会改变以往以来大家对于HDR技术的固有印象。

OPPO R15还内置了一个AI智能引擎,在日常使用手机的很多方面,我们都能享受到AI智能引擎的给力作用。首先就是在拍照方面,AI智能引擎可以自动识别被摄物体和拍照环境,并针对性的给出相关的优化,自动让拍照的效果更加出色、漂亮,真正实现拍什么都漂亮。在美颜方面,全新的AI智慧美颜也让人非常惊讶,采用了AI智能引擎,可以采集更多的面部特征点的信息,从而或许更多的面部信息,通过AI智慧美颜的计算,给出更加个性、自然、漂亮的美颜方案。无论是拍人还是拍物,都能获得一流的体验。

OPPO始终坚持以用户需求为导向,埋头苦干把产品做好做精,同时大力做好技术支持,现如今科技创新已然走在行业前列。而OPPO R15则集各大优势于一身,成为一款爆品也就不足为奇了。

责任编辑:旗小媛

热点排行榜TOP ARTICLES
1