苹果已提交专利申请?苹果手表很可能也将会支持人脸识别!

2018-03-29 11:22:00阅读75评论 0

【旗龙网:2018年3月29日消息】据3月27日的消息报道称,通过苹果在近日申请的专利显示,苹果手表在不久的将来或将可以支持人脸识别,这倒是赶上了苹果iPhone X的进步速度。

国外福布斯网站有过报道称,苹果手表的部分专利在被曝光之后引发了大波关注,在报道中还提到苹果将计划在智能手表的屏幕中整合一个摄像头。

据悉未来的这个摄像头极有可能推出三维识别或者人脸识别,虽然说目前看来苹果在这个技术上显得十分的低调,不过要是从其专利申请文件来看,苹果智能手表的人脸识别系统的实现明显就将有了成果。

其实在苹果有关智能手机的专利里面,还包括在表带中进行传感器的植入,这类传感器能够对手腕的运动进行分析与判断,是有助于未来进行一些体育运动的分析,例如在比赛中,棒球运动挥动手腕的频率以及其速度等等,都是可以得出结论的。

不过想要在智能手表上面对大量的三维识别传感器进行识别不是一件容易的事,,所以据猜测苹果十分有可能进行分步来实现,首先会在苹果智能手表中整合一个摄像头随后再增加其他传感器。

其实在之前媒体就已经报道过苹果在今年上半年可能对部分平板电脑进行进一步升级,除了缩小边框之外,苹果可能会在平板电脑中进行iPhone X的人脸识别功能,而据说新的平板也将取消传统的主屏按键。

相关阅读
华为荣耀8X采用“美人尖”刘海屏设计,支持18W快充

【旗龙网:2018年8月20日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来。

华为Mate 20搭载曲面刘海屏,采用前置3D结构光人脸解锁+后置TOF镜头

【旗龙网:2018年8月17日消息】转眼间已经步入六月尾声,可以说上半年各大厂商新品发布计划已经基本完成,与此同时下半年各大厂商新品也是即将登场,无独有偶。

三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

华为平板M5采用2K分辨率显示屏,首款支持GPU Turbo的平板

【旗龙网:2018年8月15日消息】对于平板电脑,在笔者心中,已经是存在于过去式的电子产品,因为目前来说,平板的使用场景锐减,在大多数时候,手机已经完全能够代替平板。

音质数一数二的苹果耳机EarPods尽有这么大的秘密,你知道吗?

【旗龙网:2018年8月14日消息】耳机是一种把电能转换为声能的电声换能器。专业上一般将耳机称之为头戴耳机,而术语上的耳机只指与人耳耦合的电声换能器。

苹果实行Apple GiveBack回馈计划,以旧换新方式进行折价换购

【旗龙网:2018年8月14日消息】相信很多果粉家里都有一部用了很多年的iPhone手机,它或许已经是2、3年前的旧型号,但仍可正常使用。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1