华为P20系列正式登场 要做史上最强拍照旗舰

赵悦原创
赵悦原创
2018-03-29 09:23:00阅读104评论 0

【旗龙网:2018年3月29日消息】华为于3月28日在法国巴黎举办了 P20 系列手机新品发布会,这次发布会当之无愧是P20、P20 Pro和 P20 Lite主场。华为P20拥有一块 5.8 英寸刘海屏,而刘海面积较苹果 iPhone X 相比小了不少。

徕卡摄像头依然是华为这次旗舰机的一大亮点,华为P20 Pro将搭载三颗徕卡摄像头,其中两颗分别为 4000 万像素和800 万像素并且支持5倍混合变焦,剩下一颗则为 2000 万像素黑白摄像头。

这次的旗舰机还拥有全新的"AI 镜头"并拥有f/1.6,f/1.8 光圈,因此进光量大大增加,使得即使在暗光下拍摄也能达到最佳效果。而前置摄像头2400万像素,将同时支持 3D 面部增强和塑形。

华为P20拥有一块高达3400mAh 电池,防护级别达到IP53,P20Pro的电池容量则达到了4000mAh,防水级别 IP67。华为 P20 搭载的是海思麒麟 970 处理器以及独立 NPU,流畅度足足提升了50%,性能也增强至60%,而且其支持超级快充,仅仅30分钟就可充满58%。

这次华为还为P20和P20 Pro带来了"HiAI"生态系统,因此人工智能处理效率也大大提高,这样一来用Prisma处理照片的速度将比 iPhone X 还要快。华为在发布会上公布的是P20的国际版本,国际版系统将内置Google Play,搭载的人工智能语音助理也是 Google Assistant,华为除此之外还特别为这款手机推出了AI噪声消除能力,即使在大风环境下也能清晰传递声音。

华为P20系列到底会带给我们怎样的惊喜,我们还需要亲自上手体验才会得知。

相关阅读
华为Mate 20接连遭曝光 四曲面+超窄下巴设计

华为即将于8月底在IFA上推出“麒麟980”芯片,近期在各大平台有关新品华为Mate 20的爆料消息也是层出不穷。

赵悦原创
极深邃中的灵动:华为麦芒7魅海蓝华美上线!

就在9月12日当天,华为官方在广州正式发布了传闻中的海外版Mate 20 Lite也就是麦芒7,而据悉这一款新旗舰相较前代产品而言得到了由内而外的全面提升。

吴航原创
"华为M5系列"不负众望登上了王者宝座,娱乐工作一举两得

【旗龙网:2018年9月14日消息】如今AI智能充斥生活中的一点一滴,伴随着人工智能时代的开启,记得"平板"刚出现时,还算备受关注,但伴随着智能手机越来越多样化,功能也越来越强大时。

heyuanyuan
华为P20新增极光闪蝶和珠光贝母配色,极光闪蝶炫彩迷人

【旗龙网:2018年9月6日消息】手机自诞生以来,除了功能的最大变迁外,其手机颜色也随着时代的进步产生了极大的变化,如今手机上越来越丰富的时尚色彩也会时不时的冲击着大家的眼球。

heyuanyuan
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

heyuanyuan
华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1