小米6X亮相工信部:眼花缭乱的金属机身设计!

2018-03-28 14:35:00阅读80评论 0

【旗龙网:2018年3月28日消息】众所周知今天发布小米MIX 2S,而昨天在工信部官网上出现了一款小米新机,这款新机基本上可以确定就是小米6X。从工信部公布的参数来看各方面相当均衡,堪称红米Note 5之后的又一“水桶机”。

小米6X外观很像红米Note 5的设计,背部采用金属一体化+纳米注塑天线设计,配备后置双摄(左上角垂直排列)、后置指纹识别。

正面为5.99寸的2160×1080 18:9分辨率全面屏,机身尺寸大小158.88×75.54×7.3毫米,重量166克。配色方面提供了九种之多:黑色、玫瑰金、金色、白色、蓝色、红色、粉色、灰色、银色。

这款手机采用了一颗2.2GHz八核心处理器,很可能会是骁龙660以及4/6G+64/128G内存组合可选,后置双摄中的主摄是2000万像素,而前置也同样是2000万像素。系统直接预装最新的安卓8.1,电池容量为2910mAh。

这款新机应该近期就正式发布啦,按照小米此前的产品策略小米6X的起售价应该不会超过2000元。

相关阅读
网友爆出vivo新机将采用前后双显示屏设计,配备三颗摄像头

【旗龙网:2018年9月14日消息】今年手机市场竞争非常激烈,各个厂商都想在设计上拉开与友商的差异化。

三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

“小米百货”应有尽有,一键自动开合折叠伞为你遮风挡雨

【旗龙网:2018年8月28日消息】雨伞可谓是夏日出行必备利器,热能防晒雨能防水,但普通雨伞本身存在的一些缺陷也会让人在烈日下或雨水中显得狼狈不堪。

华为MateBook X Pro时尚轻薄机身,开启移动办公freestyle

【旗龙网:2018年8月28日消息】笔记本是现代生活中必不可少的数码产品。无论是商务办公,还是娱乐游戏都离不开笔记本电脑。但是大家在选购笔记本的时候都会觉得很头疼。

小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

努比亚Z18延续无边框设计语言,搭载全面屏3.0技术屏占比逆天

【旗龙网:2018年8月24日消息】努比亚作为国内一加小众厂商,一直都以“无边框”手机作为自家的主打卖点。同时也让努比亚的 旗舰手机一直属于高颜值的代表。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1