小米MIX2S荣耀诞生 AI相机加持使其成为最强拍照手机

赵悦原创
赵悦原创
2018-03-28 12:53:00阅读133评论 0

【旗龙网:2018年3月28日消息】这两年小米打造智能手机也开始逐渐将核心转向拍照,继之前的小米6、小米5X和小米Note3之后,小米MIX2S成为了这次重点打造的对象,相比前两代产品在量变(单摄变双摄)和质变(AI相机)上均得到了实现。

小米这次在拍照方面除了有之前强悍的硬件之外,小米还特地为其加入了AI相机,实现了软硬结合,这些也成为小米MIX2S拍照独一无二的特点。

骁龙845处理器的强悍不仅仅在CPU和GPU性能上有显著体现,多核AI引擎的加持更让这款处理器在AI方面的性能足足提升了3倍,目前AI功能在手机上的应用非常广泛,其中拍照就是一个重要的方向。

小米MIX2S这一次选择搭载索尼IMX363相机传感器双摄,有效像素达到1200万,这颗传感器可以说是目前素质最全面的一款,1.4μm大像素拥有更好的感光特性,暗光弱光环境下还能带来更多的进光量,由此提升暗部细节;全像素双核对焦则带来更快的对焦速度,因此小米MIX2S的对焦最核心的特点便是又快有准。小米MIX2S同时也支持四轴光学防抖,手持手机拍照也照样能拍的清晰,适合几乎所有人群的使用。

小米在软件方面有了AI的加持更是如虎添翼。其中最实用的当属AI场景相机了,其能快速识别超过200个场景并针对不同场景提供针对性的实时优化。而且小米还将AI场景识别广泛应用在了更多现实场景中,比如对PPT的识别,这一点对商务人士和学生族来说应该是最实用的。

如今旗舰机市场的竞争愈发激烈,这说明任何一个环节都不能成为短板,小米MIX2S在补足强两代产品的不足之余还达到了一个新的高度,接下来将要发布的其他国产旗舰机恐怕要以小米MIX2S为标杆了,这对于小米来说既是一种荣耀更是一份鞭策。

相关阅读
将于9月5日正式发布:荣耀8X/8X Max正式上线!

根据相关媒体的报道称最新的荣耀旗舰荣耀8X、荣耀8X Max将于9月5日在西安正式亮相。

吴航原创
小米MIX3已进入最后测试阶段 高屏占比+多彩陶瓷机身+高灵敏压感传感器

据悉小米可能要在9月23日前后发布MIX3手机而目前该机已经进入了最后测试阶段,验证下来如果一切都没有问题的话那么就要开始投入量产了,高屏占比是这款小米重磅新机的最大特点。

李妍原创
ROG游戏手机强势来袭 给你极致的操控体验

虽然天气渐渐变冷了,但是上周有一个地方却仍然如盛夏般火热,那就是上周在北京凯迪拉克中心举办的"竞力势放"ROG信仰盛会! 而本场盛会中当之无愧的主角。…

赵悦原创
售价1999元:6G+128G大内存小米Max 3蓝色版首发上市!

根据8月24日当天相关媒体的消息报道称,当天小米手机官微宣布小米Max 3蓝色版于24日上午10点正式发售,据悉这一款新配色版本的售价为1999元。

吴航原创
高通宣布7nm骁龙855来袭:小米有望国内首次搭载!

就在8月22日当天晚上,高通官方通过网络正式宣布了即将推出的旗舰移动平台,据悉这款全新的系统将是采用7nm制程工艺的系统级芯片。

吴航原创
6G+64G超大内存:小米8降价仅2599元!

小米8在魅族16发布前,一直都是以2699元起的售价被称为是最便宜的骁龙845机型,而此次魅族16的2698元很显然是直接针对小米8的,或许是受到了此次降价数字的刺激。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1