小米MIX 2S与华为P20/20 Pro同日发布 国产机的"较量"来袭

李妍原创
李妍原创
2018-03-28 11:42:00阅读370评论 0

【旗龙网:2018年3月28日消息】小米与3月27日下午正式发布了小米MIX系列新机--MIX 2S。新机产品依旧拥有MIX系列的全面屏旗舰定位,处理器得到了常规的升级MIX 2S还设置了双摄以及无线充电的新功能。雷军表示在手机市场不断萎缩的市场背景条件下小米手机却实现逆势增长是因为小米不断坚持创新以及对品质设计的不断追求。

小米MIX 2S的外观设计没有太大的修改,潮流全面屏和金属中框加上陶瓷材质的机身设计十分和谐,黑色与白色的配色很是经典机身后面的背部竖排双摄是其新设计。小米MIX 2S搭载骁龙845处理器在此方面在国内是十分先进了,6GB RAM+64GB ROM为存储信息一大亮点是支持最高功率7.5w的无线充电功能。

同样在3月27日华为在晚上9点在法国巴黎举行了新品发布会,发布华为新一代高端旗舰--P20与P20 Pro,之前的种种传言与曝光我们都多少有些了解这次新旗舰的最大亮点就是后置"徕卡三摄"可以说是十分吸引人眼球了。P20具有5.8英寸19:9"刘海屏"",搭载骁龙970处理器,内置电池容量为3400mAh的电池,运行的系统是在Android 8.1基础上的--EMUI 8.1系统,前置摄像头为2400万像素后置徕卡双摄的具体情况:1200万像素+2000万像素。而P20 Pro,具有6.1英寸19:9?"刘海屏"",搭载麒麟970处理器,内置电池是4000mAh的电池,后置徕卡三摄像头组合是4000万像素+2000万像素以及800万像素。

小米vs华为你更偏爱哪一个呢?

相关阅读
搭载骁龙845处理器:物美价廉小米PocoPhone F1真机出世!

就在近几年来随着国内智能手机市场的饱和度越来越高,国产厂商纷纷把目光投向了发展潜力更大的海外。

吴航原创
小米生态链新品"智能手表"新品上市 搭载百度AI

作为小米科技生态链企业之一,小寻科技主要负责的就是有关儿童方面的智能硬件等等,今天我们了解的就是小寻科技的新品:小寻4G智能手表F1(儿童电话手表)。

赵悦原创
华为Mate 20接连遭曝光 四曲面+超窄下巴设计

华为即将于8月底在IFA上推出“麒麟980”芯片,近期在各大平台有关新品华为Mate 20的爆料消息也是层出不穷。

赵悦原创
极深邃中的灵动:华为麦芒7魅海蓝华美上线!

就在9月12日当天,华为官方在广州正式发布了传闻中的海外版Mate 20 Lite也就是麦芒7,而据悉这一款新旗舰相较前代产品而言得到了由内而外的全面提升。

吴航原创
"华为M5系列"不负众望登上了王者宝座,娱乐工作一举两得

【旗龙网:2018年9月14日消息】如今AI智能充斥生活中的一点一滴,伴随着人工智能时代的开启,记得"平板"刚出现时,还算备受关注,但伴随着智能手机越来越多样化,功能也越来越强大时。

heyuanyuan
华为P20新增极光闪蝶和珠光贝母配色,极光闪蝶炫彩迷人

【旗龙网:2018年9月6日消息】手机自诞生以来,除了功能的最大变迁外,其手机颜色也随着时代的进步产生了极大的变化,如今手机上越来越丰富的时尚色彩也会时不时的冲击着大家的眼球。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1